Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли с работы сделать в поликлинику запорс

Анна Старкова Ученик (5), на голосовании 5 дней назад
Могут ли сделать запрос и узнать была ли я такого то ,такого то числа у них и причину почему. Или вообще не кто не имеет права ,я совершенно летния.
Шутники мимо
Голосование за лучший ответ
Kami Гуру (2816) 1 месяц назад
запор это серьезная болезнь так что да
штурман Оракул (67378) 1 месяц назад
Да хоть совершенно осенняя, нет не могут, первый бот прав.
Айдар Просветленный (30018) 1 месяц назад
Просто так верить как то глупо с их стороны. Больничный должен быть. Или справка
Анна СтарковаУченик (5) 1 месяц назад
Справка есть
Айдар Просветленный (30018) Анна Старкова, могут. Если посчитают нужным
Manera Просветленный (45033) 1 месяц назад
на госах посмотрите, там вся инфа в разделе Здоровье. третьм лицам информация не предоставляется.
и Просветленный (34970) 1 месяц назад
Если с работы запрос будет,то в поликлинике их могут послать лесом. А вот если из мусарни запрос,то обязаны ответить!
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (170299) 1 месяц назад
Медицинскую тайну никто не отменял, так что диагноз и повод обращения работодателю не раскроют. А сам факт посещения в конкретную дату подтвердить в целях служебной проверки по поводу нарушения трудовой дисциплины (прогула) - всегда пожалуйста.
коша Искусственный Интеллект (168378) 1 месяц назад
работодатель имеет право отправить работника на ежегодный медосмотр в клинику по договору, требовать оформления медкнижки. требовать больничный лист, если работник не явился на работу, иначе ставит прогул и увольняет по статье
Похожие вопросы