Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень достал своими претензиями, что делать?

Sanity Black Мастер (1140), открыт 4 часа назад
всё не так и не эдак. Его всё во мне не устраивает, но когда собираюсь уйти, то говорит что не хочет чтобы уходила. Я ничего не понимаю, что тогда нужно... Он хочет чтобы у меня нервы сдали и я попала в психдиспансер?
30 ответов
Котовасько Искусственный Интеллект (119288) 4 часа назад
так скажи ему, заколебал ныть тряпка
убабайки впухуяйки Мудрец (10756) 4 часа назад
встречайся со мной я не буду мозги тракацб тока тибя
Кошечка Русская Искусственный Интеллект (265210) 4 часа назад
Поменять парня.самоутвкрждение за ваш счёт.это не закончится.ему нужны вы как вампиру жертва.ни о каких других чувствах речи не идёт.не ведитесь. Думайте о своей жизни
Sanity BlackМастер (1140) 1 час назад
Я как собираюсь уйти, то становится плохо -_-
Почему так? Ведь он меня унижает и подавляет
Eugene Ray Гуру (3087) 4 часа назад
В отношениях должно быть хорошо. Уходи от этого дебика и найдется тот, кто будет ценить тебя, как полагается. Только молодость и нервы на плохого мужика тратишь
dvb xvb Гуру (3236) 4 часа назад
Уйти всегда успеете.если вам дорог этот человек то стоит выяснить все конкретно,что именно не устраивает и попросить его считаться с вами и понять что никто не идеален.вообщем нужен детальный разговор.вплоть до того что поставьте ультиматум что уйдете если он не прекратит эти нападки,старайтесь жить дружно
Кирилл Медведев Просветленный (21180) 4 часа назад
Послать на дальний хутор бабочек ловить и уйти.
★★★ Искусственный Интеллект (202958) 4 часа назад
Это ты не догоняешь, что надо уйти! И что ты ждешь, чтобы в психушку попасть? Спасай себя, беги от него, и не важно что он говорит.
steam_old_engine Просветленный (31336) 4 часа назад
Тоскливое г...о? Смотри сама, устраивает он тебя или нет.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (372932) 3 часа назад
Шли это чудо лесом и найди того, кто будет принимать тебя такой, какая ты есть
Дмитрий Vbyftd Просветленный (27038) 3 часа назад
Найди другого или он единственный?)
Сергей Просветленный (23577) 3 часа назад
Не делать так, чтоб у парня были претензии... Это же не на пустом месте возникает. Ищи проблему в себе... А-то привыкли во всем винить мужиков.
Похожие вопросы