Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с девочкой? 16 лет

123щщщщ Ученик (144), открыт 5 часов назад
Понравилась девочка из другого класса. Решил кинуть ей заявку в друзья(приняла только через три месяца, я уже даже не надеялся...думал разонравится, но нет). Друзья говорят:"мол напиши и позови куда-нибудь", но как можно позвать незнакомого человека, о чем с ним разговаривать? Да и вряд ли она согласится. Просто подойти и сказать: "давай дружить", тоже как-то глупо, вот и не знаю как быть...начали снится с ней сны(хотя вообще о ней не думал в последнее время). Я о ней практически ничего не знаю, только имя и пару мелочей...
Дополнен 4 часа назад
наверное я просто не готов к общению...
Вообще я мало общаюсь, даже в компании лучших друзей сижу и молчу( не могу много говорить), не бываю в центре внимания.
11 ответов
Lex Lega Ученик (201) 4 часа назад
Поболтай с ней о общем о школе не обязательно звать куда то начни с общения в интернете, найди общие темы, общее интересы, предложи что нибудь вместе посмотреть к примеру через впати, рейф ещё как нибудь не суть общайся общение придаст уверенности, действуй мой друг и всё получится, преодолевая страх прежде всего тебе нужно преодолеть себя
Мне тоже 16
Дмитрий Vbyftd Просветленный (27122) 4 часа назад
Из параллельного класса и ты ничего не знаешь? Если в друзьях, напиши и спроси что-нибудь!
123щщщщУченик (144) 39 минут назад
Например?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (27122) 123щщщщ, Привет. Видел тебя сегодня такая весёлая, поделись радостью)
Виктор Бабкин Ученик (187) 4 часа назад
Сперва удали доту если она у тебя есть
123щщщщУченик (144) 39 минут назад
нет ее у меня
Сергей Просветленный (23577) 4 часа назад
Напиши ей... Ты крутая баба. Я крутой мужик. Приходи ко мне на пару палок чая...
Матвей Крылкин Ученик (115) 4 часа назад
Я фантазирую про долгие и тёплые отношения, в которых мы взаимно любим друг друга...
123щщщщУченик (144) 38 минут назад
и?дальше что
xxx Профи (605) 4 часа назад
Я сам не спец, но вот что ответила нейросеть:
Эй, парень, вижу, ты влип! Три месяца ждал, как будто в армию провожал! Но, раз сны снятся, значит, точно пора действовать! Забудь про “давай дружить”, это для детского сада. Вот тебе план захвата:
Забудь про “написать”. Ты что, романтик из прошлого века? В век мемов и тиктоков надо действовать круче! Запиши ей голосовое сообщение (если не боишься своего голоса). Скажи что-то типа: “Привет! Увидел тебя в сторис, ты там такая…эээ…интересная! В общем, надо пересечься, а то так и будем друг на друга в интернете пялиться.”
Про “куда позвать”. Забудь про кино и кафешки! Это банально! Позови ее на какую-нибудь движуху: скейт-парк, граффити-джемы, выставку чего-нибудь странного. Главное – чтобы было весело и нескучно.
Про “о чем разговаривать”. Да забейте вы на разговоры! Просто будь собой! Шути, дурачься, подкалывай ее слегка. Главное – чтобы она смеялась! Девочки любят парней с чувством юмора.
И самое главное: Забей на то, согласится она или нет! Ты что, боишься отказа? Это всего лишь девочка! Если не получится с ней, найдешь другую. Мир полон красоток!
Короче, чувак, действуй смелее! Будь уверенным в себе, будь креативным, будь тем парнем, с которым хочется тусоваться! И тогда она сама к тебе прилипнет! А если нет…ну, значит, не судьба. Зато будешь знать, что попытался! Удачи, мачо! ?
Олег ЯлымовУченик (122) 3 часа назад
Ахааахахахахаааахахаххахаахахах
ms crow Мудрец (13167) 4 часа назад
Ну сделай хоть что-то, ну нравится же. Да, потерял интерес, ну а вдруг тебе понравится с ней общаться, вдруг она окажется очень интересной. Нельзя не попробовать, всё таки это же не опасно.
нет наркотикам! Просветленный (23198) 3 часа назад
начните пить курить и драться на каждой перемене ,что бы у вас были постоянно фингалы под глазами и вся школа вас боялась,ещё свяжитесь с какой нибудь дурной компанией где наркоманы и бывшие зеки тусуются.с ними ограбьте пару сберкас и магазинов.что бы вас на учёт в милиции поставили,наколки сделайте на руках ,тогда она сама к вам прибежит и повиснет на вашей шее целуя вас в засос...
123щщщщУченик (144) 38 минут назад
воздержусь
victorio Знаток (461) 2 часа назад
рекомендую в течение минимум 2-х ближайших лет пока заняться собой - развивайте свой ум, ходите на всякие тренировки, займитесь своими хобби, изучайте иностран. языки. Девушки никуда не денутся, а вот пока у вас молодые мозги - разностороннее обучение вам будет даваться легче)
Похожие вопросы