Подруги не хотят помогать, когда мне это нужно, что делать?(вопрос детский, кому не интересно-не открывайте).
У меня была контрольная по английскому языку где мои подруги просто отказались мне помогать. Обычно, они стараются помочь, но тут у них сразу отторжение появилось какое-то и они просто решили как-будто поиздеваться надо мной. И ладно, если бы я нифига не делала и чисто сидела на их шее, списывая всё подряд и получая за это хорошие оценки, но я же ведь стараюсь им помочь, когда могу, я всегда приношу им алгебру с геометрией и только им такое делаю. А ведь именно английский я не понимаю, у меня всё хорошо, но только там всё плохо. Я на самом деле очень сильно обиделась на них за это, хотя виду не показала да и забыла об этом на некоторое время, но когда пришла мысль о том, что я дам им алгебру и они спокойно спишут, стало довольно неприятно. Может быть я не права в том, что здесь это написала, но мне просто некомфортно от этой ситуации. Я же ведь тоже могу открыть учебник и сказать: "Чем смогла-тем помогла". Или просто продиктовать один пример и сказать:" Дальше сами". Вот что делать?
Желание помочь должно быть максимально искренним.
В #быч с колена им пропиши
Плак плак
Перестать им тоже помогать,посмотреть как они без тебя будут
Это не подруги, очевидно на мясо комбинат