Военная служба в армии России для девушек. Аак всё происходит?
Я - девушка, иду в 11 класс. Потом пойду в лингвистический ВУЗ.
Очень хочу после университета пойти служить в армию. (Вышку не могу не получить. Я бы сразу в армию, но мама не простит) Не сидеть за столом и работать с бумагами, а прям ощутить всю суть профессии военнослужащего. Это возможно?
Нужно ли будет получать ещё дополнительное образование? (Мне будет около 27)
Есть ли требования по физической подготовке? (100 отжиманий, 100 подтягиваний, бег на разные дистанции)
А если у меня плохое зрение?
Зачем тебе такой геморрой ? Ты думаешь там классно) ? Пацаны которые просто идут в армию на год каждый день хотят с этого ада домой побыстрее вернуться. Я когда служил мне было 19 лет на тот момент со мной служил парень ему было на тот момент 25 лет и он отсидел 5 лет в тюрьме незнаю каким образом его взяли в армию, но он сказал что лучше бы ещё 5 лет в тюрьме был чем в этом аду армии натерпелись многого за этот год а ты мечтаешь туда попасть) и служить по контракту ) ? А война или что-то и тебя тоже отправят не забывай
Женщины в армии это штабные работники, медики, связисты, граверы топографических карт и другие. От военнослужащих они отличаются тем, что находятся не на службе, а в запасе и на учете. Поэтому женщины, представляющие эти и другие профессии из списка, тоже в случае мобилизации будут исполнять свой долг перед Родиной.
Срочной службе женщины не подлежат. Однако девушки могут служить по контракту. По словам Сергея Шойгу, в российской армии служат более 41 тыс. женщин, из которых около 4 тыс. — это офицеры, в том числе 44 полковника, более 30 тыс. — солдаты и сержанты, порядка 7 тыс. — прапорщики и мичманы.
Сееееекс
В России полноценым солдатам женщины вроде бы быть не могу