Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему изменился язык в ватсапе?

Алина Афанасьева Ученик (105), на голосовании 1 неделю назад
Язык и все, по русскому, но тут я захотела удалить переписку, а там все по английскому.... Как это исправить?
Голосование за лучший ответ
Андрей Занькин Знаток (369) 1 месяц назад
Измени в настройках и все
Алина АфанасьеваУченик (105) 1 месяц назад
Изменяю в ватсапе в настройках, не помогает... (((
Алина Афанасьева, в настройках русский язык. Именно это меню стало на английском
GERDAУченик (112) 1 месяц назад
У меня также, тоже не могу найти ответ
Сергей ДолгихУченик (124) 1 месяц назад
Ума палата...
Любовь КоршенкоУченик (142) 1 месяц назад
После обновления ватсапа ,так стало,пока разработчики не исправят сами ,это внутри программы
ВиктораЗнаток (469) 1 месяц назад
Да, такая же ситуация! Соответственно в настройках стоит русский язык, а при удалении появляется диалоговое окно - все слова по английски. Ещё одна проблема появилась в Ватцап - при просмотре фотографии (медиафайла) стало невозможно увеличить изображение. Уже в настройках "Данные и хранилище" - "Качество медиа" переставила со стандартного качества на "HD-качество" (написано, размер больше до 6 раз). Результат нулевой! Вообще НИкакой! Также НЕ реагирует, когда хочу увеличить фото.
Денис ИпатовПрофи (671) 1 месяц назад
Удалите ватсап, предварительно создав резервную копию чатов. Скачайте с оф. сайта ватсап (apk файл) последней версии. Все работает и язык русский, при удалении сообщений!
Динара Сибгатуллина Ученик (243) 1 месяц назад
Тоже самое, хотя стоит на русском, либо это сбой как было в прошлом году, либо из-за Трампа.
Будем надеяться на то, что это сбой, т.к. не хочется чтоб ватсап перестал работать (
Денис Ипатов Профи (671) 1 месяц назад
Удалите ватсап, предварительно создав резервную копию чатов. Скачайте с оф. сайта ватсап (apk файл) последней версии. Все работает и язык русский, при удалении сообщений!
Похожие вопросы