Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накрыть праздничный стол на 23 февраля, какие блюда поставить?

Лев Уилки Высший разум (323570), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Lanesch~ Мудрец (11734) 1 месяц назад
По- мужски= СЫТНО и по-больше мясного.. Любой из дежурных салатов, если есть время готовить.
.Не загружать стол салатами, а блюдо с нарезкой сыра и если есть что-нибудь из копчённостей- рыба, сало.
У меня был отварной язык и сердце. Жарила печень медальонами( чуть отбивала). Муж купил целый гусак свиной.
Внезапно решила приготовит салат "оливье"( готовила ночью с субботы на воскресенье. Муж сам отварил себе свои любимые спагетти и баночка "Лечо" магазинное, свежие помидоры. Вроде ничего особенного, а стол получился праздничный и не отняло много времени на готовку... было не утомительно.
Остальные ответы
1 2 Гуру (3451) 1 месяц назад
Салат в Форме женного Флага украины
Дмитрий Шестаев Оракул (90474) 1 месяц назад
Это не ваше... тут надо обладать личным опытом!
А так... повод для пьянки... индифирентно...
Ксения Кузнецова Новичок (0) 1 месяц назад
Опишите содержимое холодильника
Ирина Добровольская Просветленный (32675) 1 месяц назад
Ещё можно успеть пожарить курочку, начикать салатик из свежих овощей, испечь слойки с фруктами и выпить винца.
Lanesch~Мудрец (11734) 1 месяц назад
Не-не ( ... мужской праздник и тодько мужской напиток- водка- для настоящих мужчин)
Ирина Добровольская Просветленный (32675) MARSHMELLOWS*, согласна.) Терпеть не могу вино, но, учитывая время - без фанатизма. Хотя, если,конечно, завтра не на работу... можно увеличить размах. Магазины ещё открыты.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144937) 1 месяц назад
Кто опоздал, тот не успел, через 2 часа начнётся 24-е февраля.
Black Cat Against Просветленный (20274) 1 месяц назад
уже закончился день.
я личн овыпил 1,5 пиваса белый медведь. но я и позавчера пил, к празднику отношеняи не имеет - усилок собрал.
так что ,поф на праздник.
Юля Comandante Мудрец (12295) 1 месяц назад
Муж на 23-е хлопает банку тушенки. Ниче ни готовить, ни накрывать не надо:)
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (111159) 1 месяц назад
Поздно чухнулся.Уже спать пора,а не есть
Похожие вопросы