Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите найти игру

Знаю, звучит тупо, но помогите найти игру. Всё что я помню про игру:игра связана с котами, при заходе в игру был загрузочный экран с 5-6 породами кошек и был голубой фон, когда он загружался то было главное меню где можно было поставить породу кошки вроде и поставить аксессуар на неё, потом при заходе в саму игру вы появлялись в доме где надо было всё разгромить, в доме была кухня и зал с телевизором и мужиком с толи бутылкой Толи алюминиевой банкой либо пива либо какой-нибудь газировки, следующей локацией был задний двор с деревом столом и беседкой, между локациями можно было передвигаться по дороге(типо идёт дорога а по краям локации), был также магазин , насколько я помню там было именно здание с магазином и какой-то кухней, все локации не помню , но была локация с домом сзади которого был бассейн и на его локации были две кошки, в игре был мультиплеер вроде. У создателя этой игры была аналогичная игра, но с собакой, и там была похожая заставка и тема игры , типо всё крушить. У игры с котами была аватарка типо золотая рамка и в ней был вроде один серый кот. Помогите пожалуйста найти её, хочу попробовать сыграть в неё как в 2019.

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Игра очень похожа на Cat Sim Online: Играйте с кошками, разработанную Turbo Rocket Games.

Профи
3мес

Похоже, вы описываете игру под названием "Cat Quest" или "Cat Simulator". В таких играх действительно присутствует элемент разрушения, и они часто имеют яркий и веселый стиль.

Вот несколько ключевых моментов, которые могут помочь вам определить, подходит ли это описание:

1. Коты и их породы: В игре есть возможность выбирать породы котов и настраивать их с аксессуарами.
2. Разрушение: Главная механика игры заключается в разрушении предметов в доме и взаимодействии с окружающей средой.
3. Локации: Различные локации, такие как дом, задний двор, магазины и бассейны.
4. Мультиплеер: Наличие мультиплеера может быть вкладом к игровой механике.

Также стоит проверить игры от разработчиков, которые могли сделать аналогичные приложения с собаками, такие как "Dog Simulator".

Мыслитель
3мес

Мой Том

Мудрец
3мес

Симулятор какой-то. Я понял о чем ты но я не знаю название. А ты не можешь просто в плей маркете поискать?