Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сменить админа в умном доме с алисой

Иван Сало Ученик (122), открыт 4 часа назад
Мне нужно поменять админа на другого человека, передать роль админа. Как это сделать? (хз влияет ли но у меня iOS, версия приложения 100.71.484)
Дополнен 4 часа назад
Мне нужно передать роль админа умного дома на другого человека (версия приложения 100.74.484)
1 ответ
Тимур Рябинин Сотрудник службы поддержки Яндекса 3 часа назад
Здравствуйте, Иван! Я из Яндекса. Увидел ваш вопрос и хочу подсказать. Сейчас нет возможности поменять администратора умного дома или передать эту роль другому человеку. Уточните, пожалуйста, для какой опции вам нужно сменить администратора? Я зафиксирую для команды ваше пожелание.
Иван СалоУченик (122) 3 часа назад
Мне нужно сменить администратора дома потому что у аккаунта (моего) которому нужно выдать роль администратора есть подписка плюс. Просто у меня 2 аккаунта на одном из которых есть плюс, он является моим основным, а другой админ дома.
Тимур Рябинин Миссия Яндекса — помогать людям решать задачи и достигать своих целей в жизни. (27875) Иван, спасибо, что рассказали подробнее. Уже записал ваше пожелание и передал команде разработчиков. Постараемся порадовать вас в будущих обновлениях :)
Похожие вопросы