Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На выборах в германии победила партия которая за востановление связей с рф?что это поменяет в стране?

Ляпота спасет мир Гуру (2562), открыт 22 часа назад
11 ответов
Владимир лобаткин Оракул (82267) 22 часа назад
Да нехрена не поменяет.Войска Рф будут опять брать рейстаг.
Эти наркоманы дождутся.Мы все пойдём воевать.Я и так в том году уже работал на оборонку.Был заказ на провода,я станок настраивал.Думаете откуда же дроны с проводами теперь взялись.)Я дядя Вова наладил,станок и производство.
До этого стоял мёртвым грузом на производстве.
Ляпота спасет мирГуру (2562) 22 часа назад
Щет!я спрашиваю-На выборах в германии победила партия которая за востановление связей с рф?
Владимир лобаткин Оракул (82267) Ляпота спасет мир, а вроде она не особо за связи с Рф.
Вашбродь Оракул (86909) 22 часа назад
Поскачем к ним на педальной лошади и растворимся в засосе
Зияющие пустоты Оракул (58099) 22 часа назад
Лидер немецкой оппозиции Фридрих Мерц заявил, что его партия будет продолжать поддерживать Украину, утверждая, что ее безопасность —неотъемлемая часть безопасности Европы.

"Мы очень ошиблись в том, что произошло в Украине, не в 2022 году, когда это стало очевидно, а в 2014 году, когда все началось", - сказал Мерц.

"Мы не можем ошибаться снова. Если мы снова ошибемся, если мы снова примем неправильное решение, то цена будет очень высокой не только для людей в Украине, но и для нас", - продолжил Мерц.
Ляпота спасет мирГуру (2562) 22 часа назад
Щет...а где ответ то ?
Зияющие пустоты Оракул (58099) Ляпота спасет мир, это лидер победившей партии. Этого разве мало.
. . Мудрец (15788) 21 час назад
с чего бы ? фаш исты проиграли . они были за сотрудничество с рф
Алексей 2025 Ученик (151) 20 часов назад
В Германии, судя по всему, победила партия ХДС, которая против улучшения отношений с Россией.
Альбина Чухланцева (Федорова) Мыслитель (6306) 15 часов назад
Первое место на парламентских выборах в Германии занимает оппозиционный блок Христианско-демократического союза и Христианско-социального союза (ХДС/ХСС, «Союз») Фридриха Мерца.
Он сделал заявление относительно отношений США и России. По словам политика, впечатление, будто эти две страны находят общий язык через голову Украины и Европы.
https://24tv.ua/ru/otnoshenija-rossii-ssha-merc-skazal-chto-strany-idut-nad-golovami_n2760253
Лесник Просветленный (45815) 15 часов назад
Диалог между нашими странами,возможен после прекращение поставок оружия украинским нацистам, и ещё надо подумать: а нужно России возвращение германского бизнеса в Россию?
Вячесл@в Искусственный Интеллект (282180) 12 часов назад
Там раскол,по типу первого президенства Трампа.Хрен чего толком принять смогут.АдГ на втором,но считается изгоем.
EK Просветленный (20118) 11 часов назад
Ошибаешься. Адг на втором месте, причём с приличным отставанием.
Похожие вопросы