Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если одноклассники обсуждают меня за спиной?

Я вчера от близкой одноклассницы узнала, что у нашего класса есть вторая группа где есть все ученики кроме меня, "Крутые перцы", я состою только в чате для девочек, и я узнала, что в "Крутых перцах' меня осуждают , обсуждают и смеются надо мной. Я изначально замечала, что девочки в нашем классе такое чувство не своих друзей держат за дураков, но мне все равно противно, еще больше противно чем было. Мне хочется их как-нибудь проучить, но чтобы никто не узнал , что это я. Я так хочу прислать им в группу расчленёнку , фото недоношенных детей и трупов и видео где геи едят гoвHо друг друга ☺️. Но мне не хочется еще сильнее испортить репутацию, да и лень немного, но всё равно противно 🤮

Что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
4мес

О Господи, вот времена и годы летят а проблемы подростков и отношений с одноклассниками остаются прежними. НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ, знаю по своему опыту, то же был скажем так изгоем в классе, что то им доказать не сможешь, а обозлить или настроить против сея еще больше да это так и будет, Просто будь сама собой, Время и жизнь сама все расставит на свои места,

Искусственный Интеллект
4мес

Радоваться.Слать ничего не надо.

Ученик
4мес

Гордиться, что ты один такой (раздолбай)

Мастер
4мес

Не обращать внимание, это их проблемы, гадкие дети, пройдет время и вы не вспомните их имен.

Мыслитель
4мес

Да не надо им мстить. Не опускайся до их уровня