Что делать если одноклассники обсуждают меня за спиной?
Я вчера от близкой одноклассницы узнала, что у нашего класса есть вторая группа где есть все ученики кроме меня, "Крутые перцы", я состою только в чате для девочек, и я узнала, что в "Крутых перцах' меня осуждают , обсуждают и смеются надо мной. Я изначально замечала, что девочки в нашем классе такое чувство не своих друзей держат за дураков, но мне все равно противно, еще больше противно чем было. Мне хочется их как-нибудь проучить, но чтобы никто не узнал , что это я. Я так хочу прислать им в группу расчленёнку , фото недоношенных детей и трупов и видео где геи едят гoвHо друг друга ☺️. Но мне не хочется еще сильнее испортить репутацию, да и лень немного, но всё равно противно 🤮
Что делать?
О Господи, вот времена и годы летят а проблемы подростков и отношений с одноклассниками остаются прежними. НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ, знаю по своему опыту, то же был скажем так изгоем в классе, что то им доказать не сможешь, а обозлить или настроить против сея еще больше да это так и будет, Просто будь сама собой, Время и жизнь сама все расставит на свои места,
Радоваться.Слать ничего не надо.
Гордиться, что ты один такой (раздолбай)
Не обращать внимание, это их проблемы, гадкие дети, пройдет время и вы не вспомните их имен.
Да не надо им мстить. Не опускайся до их уровня