Top.Mail.Ru
Ответы

Как прекратить грустить из за этого случая?

общалась с парнем, после второй встречи начали встречаться, это и вправду со стороны выглядело не серьёзно, на второй встрече приставал ко мне потом на след встречу подарил подарок за 4 000 с лишним, я ему ничего не дарила хотя хотела, но он своим поведением путал то мне казалось что он со мной ради перепихона толи потом он со мной был мил и вел себя как ребёнок. я не могла понять его намерений я хотела серьёзных отношений а не вот это вот все...... в итоге я поделилась этим в "ответе", многие дали совет бросать его, ну я так и сделала. потом рассказала маме, и она сказала что это очень глупый поступок, "хватит во всем копаться" и тп. ну и теперь я грущу. у меня болит голова от этого....

помогите, как успокоится

По дате
По рейтингу
Гуру

Не сомневайся в своих предчувствиях. Если тебе показалось, что парень с тобой ради перепихона, то тебе не показалось. Ты поступила правильно и теперь двигайся дальше, найди другого. Мама сказала, что ты поступила глупо? Возможно. Если мама не желает дочурке счастья и побыстрей замуж сбагрить. 😁 Так что упокойся, всё хорошо. Переживаешь? болит голова? Одень наушники, вруби lo-fi музыку и ляг поспи.

Ученик

Привет. Можно с тобой познакомиться в тг? Мой тг - @basalso1

Ученик

Привет. Можно с тобой познакомиться в тг? Мой тг - @basalso1

Гуру

тут всё просто, чем больше об этом думаешь, тем дольше страдаешь. ну не может человек бесконечно купаться в депрессиях, это убивает. ты же, я надеюсь, не мазохист

поговорить с этим парнем и сказать что поступила так, потому что какие то чуваки на ответах матл ру сказали его бросить. если он конесно не нашел другую уже

Видео по теме