Типы телосложения, сброс веса
Вообщем, уже +- 2 года веду активный образ жизни, почти месяц хожу в тренажерку. Жир не уходит никуда. Мне 15 лет, пробовал исключать из рациона весь фастфуд, газировки и прочее. Сидел на дефиците но результата че то нет. Почитал в инете о типе телосложений. Увидел что у меня параметры подходят под эндоморфа, т.к больше всего жира у меня на животе, боках, бедрах. Да, безусловно, я стал выносливее и сильнее. Если 2 года назад не мог даже 1 раз отжаться - сейчас делаю 25 раз. Но почему вес не меняется?? Я как оставался толстеньким так и остался. Рост 174, вес 65, хотя 3 дня назад я весил 62. Как я набрал 3 кг за 3 дня не понимаю, ведь я не ел чего то очень вредного. Посоветуйте что нить, как сделать что б вес ушел. Возможно жиросжигатели какие? Из спорт пита пью только креатин. (Месяц назад мой вес был 60, может быть из за креатина набираю сильно?)
То есть ты читал о том что по современной классификации 86 типов сложения. Молодец какой! А почему не читал дальше? Глава рост и развитие человека. То что у тебя пубертат это как? Ты растешь в длинну. Вес тоже растет.
силовые стимулируют апетит,обмен веществ,а вес набирается с жиром и водой.с чего ты худеть то должен?от поста?исключив что то ты только себя наказал.худеют от диеты и кардио типа бега.от креатина набираешь воду
Так голодовка это вообще фиговый варик, там вроде если по 5 небольших порций в день хавать, но при этом как 2 больших порции то худеешь
Твоя ситуация может быть связана с типом телосложения, гормональными изменениями в подростковом возрасте и возможным набором мышечной массы. Креатин может вызвать задержку воды, что влияет на вес