Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Типы телосложения, сброс веса

Molly9334 Ученик (193), на голосовании 3 дня назад
Вообщем, уже +- 2 года веду активный образ жизни, почти месяц хожу в тренажерку. Жир не уходит никуда. Мне 15 лет, пробовал исключать из рациона весь фастфуд, газировки и прочее. Сидел на дефиците но результата че то нет. Почитал в инете о типе телосложений. Увидел что у меня параметры подходят под эндоморфа, т.к больше всего жира у меня на животе, боках, бедрах. Да, безусловно, я стал выносливее и сильнее. Если 2 года назад не мог даже 1 раз отжаться - сейчас делаю 25 раз. Но почему вес не меняется?? Я как оставался толстеньким так и остался. Рост 174, вес 65, хотя 3 дня назад я весил 62. Как я набрал 3 кг за 3 дня не понимаю, ведь я не ел чего то очень вредного. Посоветуйте что нить, как сделать что б вес ушел. Возможно жиросжигатели какие? Из спорт пита пью только креатин. (Месяц назад мой вес был 60, может быть из за креатина набираю сильно?)
Голосование за лучший ответ
Армон Николаев Мыслитель (8349) 1 месяц назад
Твоя ситуация может быть связана с типом телосложения, гормональными изменениями в подростковом возрасте и возможным набором мышечной массы. Креатин может вызвать задержку воды, что влияет на вес
Molly9334Ученик (193) 1 месяц назад
Я же не мог с креатина 5 литров воды в мышцы себе закачать?
Армон Николаев Мыслитель (8349) Molly9334, Конечно, не 5 литров, но креатин может удерживать воду в мышцах, что иногда приводит к увеличению веса. Это нормальное явление и не связано с набором жира
Bloody Slave Гуру (3890) 1 месяц назад
Так голодовка это вообще фиговый варик, там вроде если по 5 небольших порций в день хавать, но при этом как 2 больших порции то худеешь
алекс Искусственный Интеллект (734545) 1 месяц назад
силовые стимулируют апетит,обмен веществ,а вес набирается с жиром и водой.с чего ты худеть то должен?от поста?исключив что то ты только себя наказал.худеют от диеты и кардио типа бега.от креатина набираешь воду
Кардио есть.. У меня 3 силовые+3 кардио в неделю + дефицит калорий. Вес не меняется
Вера Петровна Искусственный Интеллект (214967) Molly9334, дифицит калорий -как в Освенциме ? Если нет- значит по факту нет дифицита. В пубертате-недостаток питания скажется потом на всю жизнь.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (214967) 1 месяц назад
То есть ты читал о том что по современной классификации 86 типов сложения. Молодец какой! А почему не читал дальше? Глава рост и развитие человека. То что у тебя пубертат это как? Ты растешь в длинну. Вес тоже растет.
еврей 88Знаток (373) 1 месяц назад
ты гей
Вера, извините что я не такой как вы и не читаю 50 тысяч книг по похудению
Вера Петровна Искусственный Интеллект (214967) Molly9334, А об этом написано а книге "А.Шврацнеггер. Энциклопедия современного бодидилдинга. " Ну эту то книгу просто вы обязаны были читать.
или ссышь
Вера Петровна Искусственный Интеллект (214967) еврей 88, Ангарск. Ул Промышленная 1
АХАХАДАХХАХА
ЭТ КАКОЙ ХОТЯ-БЫ ГОРОД
Вера Петровна Искусственный Интеллект (214967) еврей 88, ты не ссы. Тебя в этот город с братвой в наручниках привезут.
тупая вера Петровна
Вера Петровна Искусственный Интеллект (214967) еврей 88, ой, какой острый. А у меня ,какая жалость, пиз#да не брита.
понятно зассала
Похожие вопросы