Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болезнь мои симптомы что у меня?

Денис Романенко Ученик (161), на голосовании 1 неделю назад
У меня на протяжении 3-4 дней иногда температура 37 и постоянная практически головная боль в области лоба , а так же заложенный нос и гной из глас конъюктив что ли, а так же оба уха иногда заложенные боль в горле, а и еще при сморкании идут сопли с кровью иногда просто кровь не особо много.Кашль не большой иногда тяжесть в области легких. что у меня стоит ли идти к врачу или лечится на дому
Голосование за лучший ответ
узбекский нагибатор Гуру (3485) 1 месяц назад
Признаки превращения в оптимуса прайма
Рабочая лошадка Мыслитель (5160) 1 месяц назад
Область лоба....
К врачу иди, чем быстрее,тем лучше.
Денис РоманенкоУченик (161) 1 месяц назад
Бывает
Nigs Мастер (1649) 1 месяц назад
Сибирская адчзмдаббввь
дима билан Мудрец (13158) 1 месяц назад
сливаешься с бесконечно вечным
Армон Николаев Мыслитель (9008) 1 месяц назад
Симптомы могут указывать на инфекцию верхних дыхательных путей или синусит. Лучше обратиться к врачу для диагностики и назначения лечения, особенно из-за крови в носу и длительности болезни
Спасибо , самый нормальный и подробный ответ, завтра поеду в поликлинику
Wew7778. Оракул (60078) 1 месяц назад
Гайморит возможно
Тоже думаю
Wew7778. Оракул (60078) Денис Романенко, у моей знакомой был гайморит. Тоже часто была повышенная температура, заложенность носа, голова болела. Сказа врач что гайморит
Fighter Знаток (322) 1 месяц назад
Болит область лба ? Это рог вылазит
Ты превращается в единорога
Зоя Маркова Оракул (77036) 1 месяц назад
на гайморит похоже, обязательно лору показаться. Начни попей Барсукор топлёный, он хорошо помогает выздороветь, особенно от кашля, для горла, иммунитет укрепит
natasha * Мастер (1881) 1 месяц назад
похоже на гайморит. Надо к лор врачу на рентген. Возможно тут нужны антибиотики, промывание носа, от заложенности риномарис адванс с гиалуронкой чтобы не пересушить слизистую
ева Ева Ученик (192) 1 неделю назад
Ты превращаешься в единорога и скоро умрешь
Похожие вопросы