Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дайте советы для будущего

Blessed Zxc Ученик (84), закрыт 2 недели назад
После какого класса уходить хочу пойти в дальнобой или что-то что связано с машинами может на механика электро оборудования в машинах стоит ли учиться все 11 классов можно ли вообще начать свой бизнес или создать св кампанию что для этого нужно что делать как развиваться кого смотреть что читать возможно с 9 классами образования стать успешным
Лучший ответ
Андрей Финашин Ученик (205) 3 недели назад
Учись 11, хоть ты на трубочтста поцдешь, все равно делай 11 классов
Blessed ZxcУченик (84) 3 недели назад
Можете пожалуйста пояснить чем это хорошо насколько я знаю говорят что после 9 классов в коледжах типо там сложно очень что лучше в школе 11 учиться
Остальные ответы
Чело Век Профи (501) 3 недели назад
Вставай в часа утра, принимай душ жидким азотом, читай по 4 библиотеки в день и деньги сами появятся
Blessed ZxcУченик (84) 3 недели назад
Обычно так большинство подростков в интернете думают сам же не понимаю вроде дисциплина почитать книгу заниматься спортом а чем она поможет в будущем
Чело Век Профи (501) Blessed Zxc, ах да, пробегай 4 а.е в день
- Профи (675) 3 недели назад
Это будет плохо...
m0nzess Ученик (218) 3 недели назад
Какой дальнобой успокойся,иди пивоваром
Nikita Popov Оракул (53408) 3 недели назад
Во-первых: хорошее здоровье. Во-вторых: разумное использование имеющихся ресурсов, в том числе: интеллектуальных. В-третьих: любить жизнь в полном осознании и философски принимать смерть... Остальное: детали :)..
Похожие вопросы