Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Международный МУЖСКОЙ праздник" 19 НОЯБРЯ (❗), а не 23 февраля, дня "Защитника отечества" ?. Знали ❓ Немного внутри.

David SOLOX Harmer Гуру (4497), открыт 3 недели назад
Сегодня меня поздравил "очень взрослый родственник", просто не стану говорить кто именно т.к. здесь много хватает, кто может на пустом месте переходить на личности... В общем поблагодарил, тоже в ответ его поздравил, но просто к слову, и нет, мы далее не ругались, я сказал, что "Международный мужской праздник" отмечается 19 ноября, на, что он ответил: "Пускай там американцы, европейцы отмечают свои праздники, а у нас свои". Я:"Ну давайте тогда не будем отмечать 8 марта, посмотрите где, когда и по какой причине он был создан?❓Давайте , например, не будем отмечать "День народного единства" и тд"... Если так рассуждать ?‍♂️ - по идее древние славяне отмечали , ПО СМЫСЛУ, аналогичный Новый год 21 Марта, когда , по одной из причин (честно глубоко в историю именно этого ещё не углулялся) заканчивалась Зима и потому и начинался Новый год... Т.е. 19 ноября "Международный мужской праздник" по аналогии с 8 марта "Международным женским днём", а к 23 февраля очень много не имеют отношения ?
12 ответов
Виталий Хланюк Просветленный (25081) 3 недели назад
И та и другая даты - полная фикция, мужского дня попросту нет из-за предвзятого отношения к мужчинам
David SOLOX HarmerГуру (4497) 3 недели назад
1-Это ещё почему ❓;
2-А типо 8 Марта есть ❓
Виталий Хланюк Просветленный (25081) David SOLOX Harmer, 8е общепризнанный международный женский день который празднуется с помпой. А 23его февраля поздравляют тех, кто отслужил в СА. 19 ноября не помнят и не празднуют.
.... И кстати "Другая" - это какая из 3 перечисленных ❓
Леонид Оракул (66470) 3 недели назад
не знаю, я как-то не комплексую ,что нет международного мужского праздника...
Есть. Почитай(те) - интернет в помощь ?
Леонид Оракул (66470) David SOLOX Harmer, ну есть... и стало лучше?
Николай Ежов Искусственный Интеллект (153035) 3 недели назад
Вааще пакуям... Не парься, сынок... )))
Слыш, "батя" с каких пор я стал твоим сынком❓ Следи за "базаром". Мой отец давно в Земле и это точно не ты.
Николай Ежов Искусственный Интеллект (153035) David SOLOX Harmer, Ник смени, собака....
Янус Искусственный Интеллект (142146) 3 недели назад
еще есть всемирный день мужчин в этом году будет отмечаться 3 ноября
Сергей Князьков Оракул (55017) 3 недели назад
так отмечай, на каждый день найдётся
dsn попов Мыслитель (6869) 3 недели назад
Праздник тех, у кого есть мужские первичные половые признаки? Да и чёрт с ними. Какое отношение они имеют к защитникам НАШЕГО Отечества?
Что-бы не пытаться гадать Ваши мысли, поясню по логике, и вообще повторюсь, что речь идёт именно об АНАЛОГИИ с праздником 8 марта. Если ещё проще - когда именно "Международный мужской день" "должен" отмечаться, а не философские там рассуждения первичных признаков и тд. ПО ФАКТУ, КОГДА, раз уж на то пошло ❓
dsn попов Мыслитель (6869) David SOLOX Harmer, Да как то пофигу, Мошонка и член - не основание для особой гордости.
... *пофигу*....
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (774011) 3 недели назад
бред . человека. любящего есть суп с котлетами и компотом из одной тарелки одновременно. Глобализм нынче не в тренде.
Если говоря о "Глобализме" вы имели ввиду меня, а не моего родственника, то глубоко не правы, ибо начинаете вмешивать политику, которая в данном вопросе здесь совершенно ни при чём ?‍♂️??. Политика здесь "при чём" только лишь с той стороны, что нам по не знанию это навязали, но в остальном ааабсолютно не при чём т.к. как раз таки не надо мешать "мух с котлетами", потому, что одно дело УМЕТЬ сохранять свою ИНДЕТИЧНОСТЬ / ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, совсем другое ОТСТРОНЕНИЕ от остального МИРА❗ Это РАЗНЫЕ ПОНИМАНИЯ??❗
Мадам д'Яга Высший разум (486557) 3 недели назад
даже если вы правы, традиции не поломаешь
выходной дали - отдыхайте
ПоЖизненно Оракул (66671) 3 недели назад
Знаю. Только 23 февраля все запомнили, а 19 ноября - никто даже не знает...

Может тоже не знаете, но...
Это как в SSD тип памяти MLC (Multi-Level Cell, многоуровневая ячейка) - означает на самом деле не только тип памяти, в котором ячейка способна хранить 2 бита информации, но и многоуровневые в принципе (также 3, 4 бита и т.д.). В то время, когда придумали название "MLC" существовало только 2 вида памяти - SLC (Single Level Cell, 1 бит на ячейку) и MLC (2 бита и в перспективе и больше).

Потом появились SSD с ячейками по 3 бита - TLC (Triple Level Cell) и 4 бита - QLC (Quad Level Cell).

Название MLC не очень прижилось для 3 и 4-битных ячеек, потому что возникает путаница. MLC уже ассоциировался с 2-битными. Но и переименовывать MLC в соответствующий DLC (Double Level Cell, по идее 2-битовая память должна называться была так) уже никто не стал.

Так, MLC стали называть в основном двухбитовые ячейки. Но иногда производители или ритейлеры, "завышая" параметры твердотельного накопителя, пишут в характеристиках SSD с памятью TLC и QLC "3-bit MLC" и "4-bit MLC" соответственно (чем больше бит на ячейку, тем меньше ресурс у накопителя). Могу рассказать подробнее, если интересно.

Также и тут. Со времен СССР именно 23 февраля ассоциируется с праздником для мужчин. Несмотря на то, что это не совсем мужской день
.... Хех))). И смысл было это писать ?‍♂️?❗❓ Я разве где-то упрекал в вопросе людей, что они этого не знают ❓ Я лишь спросил "Знали❓". Разницу улавливаете ❓
ПоЖизненно Оракул (66671) David SOLOX Harmer, для общего развития. Мало ли кто-то заинтересуется ссдшниками
Старый Капрал Оракул (53746) 3 недели назад
Моё Отечество - Советскую Родину - которой я присягал, предали и продали, в первую очередь ее собственное Начальство, но и я, конечно, не справился, как ее защитник, пусть как бы мало от меня, совсем простого солдата, радиомеханика войск ПВО СССР и не зависело, но Рабоче-Крестьянская Красная Армия ушла в Историю и Вечность непобеждённой.

С ее праздником!
Хоть по сути Вы не ответили, но за такой коммент не могу не поставить ?❗ "ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ" ❗❗❗
Дмитрий Денисович Оракул (54746) 3 недели назад
Это по юлианскому календарю или какому? Понял.
Июль в честь Цезаря назван , знаю... Нет, не понял- ответа по сути не вижу.
Дмитрий Денисович Оракул (54746) David SOLOX Harmer, какой вопрос? Знали? Нет, не знал.
грет грет Просветленный (33454) 3 недели назад
А причём тут этот мужской день 19 ноября и День защитника Отечества, в прошлом день Советской Армии и Военно-Морского флота. Это два разных праздника. Аналогии никакой.
Почитай ещё раз, а может и несколько раз ВНИМАТЕЛЬНО ❗ Аналогия 19 НОЯБРЯ с 8 МАРТА❗.....
грет грет Просветленный (33454) David SOLOX Harmer, Аналогия 19 ноября с 8 марта и что? 23 февраля вообще к этим праздникам никакого отношения не имеет и его смысл другой. 8 марта поздравляют женщин, 19 ноября мужчин, а 23 февраля защитников Отечества, а это и мужчины и женщины..
Похожие вопросы