Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поставил новую оперативку и комп начал сам перезагружаться

Иванов Иванов Ученик (104), открыт 3 недели назад
Я поставил новую оперативку(4 плашки - 32,8,8,8 = 56гб) и теперь после 1 часа+- использование компа, комп автоматически перезагружается(ничего не пишет, просто перезагружается). Раньше стояло 4 плашки по 8 и все было окей
3 ответа
FinisLux Просветленный (20683) 3 недели назад
покрути питания в биосе, андервольтни ещё варик что перегревается, вентилярово нормально в компе продувает? скажем башня габаритная стоит, чистил венты давно а смазывал? ну ещё варик так во в 1-3 слоты по 8 вставь во 2 слот 32... 4 слот оставь пустым - а так да по объёму плашек не стакается, но если бы критично оно бы вообще не врубалось
Иванов ИвановУченик (104) 3 недели назад
стоит башенный куллер + 1 вентилятор, но могу поставить еще 1. А где найти регулятор питания в биосе?
FinisLux Просветленный (20683) завист от биоса. прогугли
markus mak-frank Искусственный Интеллект (319105) 3 недели назад
Убери ты разнобойные модули....
все плашки одинаковые, прям все одинаковое кроме гб
markus mak-frank Искусственный Интеллект (319105) Иванов Иванов, и по частоте и по таймингам?
Ярило Оракул (63281) 3 недели назад
В сервис! Ну какого было лезть своими шаловливыми ручонками где ни уха, ни рыла???
Гениально, иди чем то полезным займись, У МЕНЯ КОМП РАБОТАЕТ, ДЕЛО В ОПЕРАТИВКЕ, НЕ Я ЕЕ СОБИРАЛ И НЕ Я ЕЕ ПРОИЗВОДИЛ 0iq иди эволюцианируй
Ярило Оракул (63281) Иванов Иванов,
Я поставил
Пушкин или Карлсон на крыше? Хами в зеркало ссыкло!
Похожие вопросы