Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Грусть после расставания

Zet Mik Ученик (86), закрыт 3 недели назад
В начале лета я расстался с девушкой из за его поступка ну который нельзя уже было терпеть, но после расставания с ней разрушилась и наша большая веселая компания которая очень мне нравилась, как и сама девушка. Прошло уже пол года, по началу мне было плевать я нашел новую компанию и мне было весело, но иногда мне тоже было грустно. Но сейчас почле осознания того что эту компанию больше не вернуть и из за того что со временем все плохое забывается мне жестко пробило на грусть, из за девушки соотвественно. Что мне делать? Понятно что девушке писать не буду да и не хочу, но грустно что такого больше не повторится.
Лучший ответ
Vortex Z Просветленный (38586) 1 месяц назад
два варианта развития событий. 1) ты пытаешься вернуть то, по чему так неистового скучаешь. 2) забить большой и толстый, не забыв напомнить себе, что ты - не лох, и вполне можешь жить дальше без особых проблем
Остальные ответы
Anna Astro Мастер (2226) 1 месяц назад
Вы скучаете по воспоминаниям, это просто ностальгия. Пройдёт. Нужно отвлечься, нужны новые эмоции.
Похожие вопросы