Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня появились опасения что медная катушка по типу электромагнита долго работать не будет это так ?

Путешественник Во времени Ученик (80), закрыт 3 недели назад
Короче я намотал катушку без сердечника ( болта ) нужно что бы она работала около 40 минут учитывая тот факт что она будет включаться и выключаться с очень маленьким промижутком около 5,0 секунд эта штука ны задымит мне всю лабораторию ?
Лучший ответ
misssk00 Профи (700) 1 месяц назад
Как ты к этому пришел
Остальные ответы
Не сонная хрень Мудрец (17684) 1 месяц назад
Сх_яль? Если ток не превышает допустимый, то она работать может неограниченно долго.
Путешественник Во времениУченик (80) 1 месяц назад
Спасибо ! ты вот не сонная хрень а я вот от расчётов индуктивности и сопротивления расстояния от витка к витку ОЧЕНЬ СОННАЯ ХУ*НЯ поэтому и задаю тупые вопросы :3
Леонид Оракул (67169) 1 месяц назад
надо было в школе физику учить
Путешественник Во времениУченик (80) 1 месяц назад
Спасибо попытаюсь наверстать : )
Леонид Оракул (67169) Путешественник Во времени, это - правильно - учиться никогда не поздно )
Вольный ветер Искусственный Интеллект (335086) 1 месяц назад
Без сердечника задымит и с сердечником тоже, если не верно считал диаметр провода и число витков, бери готовый электромагнит....
Александр Захаров Оракул (70603) 1 месяц назад
Будет. Если не нарушил технологию. Годами может работать.
Сергей Кольченко Искусственный Интеллект (200561) 1 месяц назад
Не известно сколько витков намотал, каким проводом и от какого питания включаешь. Все эти данные обуславливают нагрев катушки и длительность ее работы. А то спросил по типу: " что у меня в кармане на букву Ж ?"
Похожие вопросы