Есть четыре провода. Два чёрных, красный и жёлтый Мне необходимо через розетку запитать контроллер влажности, и вывести ток в тройник Я подключил для розетки два провода (которые справа) - чёрный с синим и красный с коричневым «или же это красный» Вторые два на вывод в тройник (которые слева) - чёрный с синим и жёлтый с оранжевым «или же это тоже оранжевый»
там же переменное напряжение при котором плюс и минус периодически с частотой 50 Гц меняются местами, главное не закороти ничего и соблюдай технику безопасности
Прежде всего надо знать разводку выводов устройства. Если я угадал по картинке, то вот схема подключения:А вместо скруток надо использовать либо клеммники (плюс гильзы НШВ или НШВИ), либо соединители WAGO.
Мне необходимо через розетку запитать контроллер влажности, и вывести ток в тройник
Я подключил для розетки два провода (которые справа) - чёрный с синим и красный с коричневым «или же это красный»
Вторые два на вывод в тройник (которые слева) - чёрный с синим и жёлтый с оранжевым «или же это тоже оранжевый»