Top.Mail.Ru
Ответы

Долгое нытьё про телевизор и родню.

Пропоганда по тв бесит. Не знаю как в других странах. Но именно российская пропоганда она не просто искажает, она больше только и делает что оскорбояет всех не угодных. Как будто это не официальное серьёзное ТВ. А просто собрались быдло по обсуждать политику. А эти шаблонные повторяющие манипулятивные слова, герои, воины, Киевский режим, националисты, коллективный запад, террористы, и прочее бьют по ушам. Смотреть постоянное оскорбление не возможно, но люди смотрят, ведь именно по тв «настоящие новости»☝️(видимо «ленин 🍄» ни чему не научил) а по инету любой может сказать что хочет. А ведь потом будет передача с такой же негативной подачей где одни скандалы и ругань. Один раз я жил вне семьи без телевизора, точнее он не показывал каналы мы просто играли на пс 4. Так вот. ВСЯ РОДНЯ при каждом удобном и неудобном случае говорила «починить» телевизор. Мол без него скучно. Я говорю что я по тв играю да и на телефоне есть Ютуб. Их не уговорить. Думаю в следующий раз они сами «починят» мне этот телевизор не спрашиява меня. Они сами смотрят по тв всякую дичь, а во время рекламы даже на телефоне ту же самую дичь, не снижая звук тв. В итоге орёт телевизор и телефон вместе а мне на верх приходится подниматся ведь на кухне уже не по есть. Ненавижу телевизор😡. Ему будто иконе поклоняются.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3мес

Сделай одолжение, уложи спать своего внутреннего младенца.

Мудрец
3мес

Так поставьте родителям какую-нибудь приставку с каналом discovery и пусть спокойно смотрят на животных

Мудрец
3мес

Так отдай его малоимущим сделаешь доброе дело

Просветленный
3мес

Сара охКонор?

Больше по теме