Former CIA agent
Профи
(622)
3 часа назад
Я за бесплатно работать не буду
Константин Ёж Ученик (74)
3 часа назад
Там организму и заработок и создание бессмертия. Отказываться от бессмертия ради денег которые без жизни ничего не значат тоже бред .
Организуем бизнес для всех и будем основной деятельностью бессмертие создавать.
Кирилл РябенкоУченик (3)
3 часа назад
Так то так со всем(всемирный язык, мир во всем мире) но не можем договориться. А ваша идея смахивает на секту.
Владимир
Оракул
(97149)
3 часа назад
Если будешь бессмертный, то взвоешь и будешь думать как бы умереть. Это наказание,а не подарок. И понимаешь это только с годами.
Константин Ёж Ученик (74)
45 минут назад
Не , не понимаю. И бабушка моя 90 летняя тоже не понимает. И дед один которому 93 ( что редкость) тоже не понимает. Всё жить хотят .
А то о чём вы говорите - навязанный стереотип.
София Бачаева
Ученик
(225)
3 часа назад
Я поддерживаю эту идею. Правда бессмертие не означает, что тебя например нельзя будет расщипить на частицы. Если тебя расщипить на маленькие частицы, когда ты бессмертен, то ты будешь жив, но тебе возможно будет больно(гарантирую). Но еще не очень легко будет наблюдать, как умирают твои родные...К тому же тебе просто станет скучно жить в этом мире, ведь ты перечитаешь все книги, пересмотришь все фильмы, аниме, сериалы, получишь миллион образований, посетишь все страны и т.д. Но даже с такими минусами, хочется быть бессмертной, ведь можно внести большую пользу в этот мир. Можно сделать много всего для человечества, то о чем человечество мечтает и наука считает невозможным, но если быть бессметрным, то у тебя будет ряд возможностей и всё БУДЕТ ВОЗМОЖНО!