Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все кто хочет создать бессмертие, давайте сконцентрируемся в одном месте , для его создания?

Константин Ёж Ученик (74), открыт 3 часа назад
Чтобы жить и понимать что живёшь в окружении людей у которых бессмертие в приоритете! В таком случае мы довольно быстро его создадим, так как в гораздо большем объеме будем заниматься этим вопросом!
22 ответа
Пользователь удален Ученик (49) 3 часа назад
Oтвeты Mаil.ru выпустили нoвое приложениe для ПК с искусственным интеллектoм! Попробуйте уже cейчаc! https://otvet.mail.ru/app/download/windows
- Знаток (419) 3 часа назад
Это невозможно.
Константин Ёж Ученик (74) 3 часа назад
Невозможно сильно желая бессмертия переедать всем в один город и организоваться?
-Знаток (419) 3 часа назад
Советую сходить вам к психологу, это не оскорбление.
Константин Ёж Ученик (74) Это понимание и осознавания что если жизнь не бесконечна. Поход к психологу выжить не поможет. А вот создать бессмертие с современными технологиями и знаниями - вполне реально.
Former CIA agent Профи (622) 3 часа назад
Я за бесплатно работать не буду
Там организму и заработок и создание бессмертия. Отказываться от бессмертия ради денег которые без жизни ничего не значат тоже бред .
Организуем бизнес для всех и будем основной деятельностью бессмертие создавать.
Former CIA agent Профи (622) Константин Ёж , Интересно если изобрести бессмертие человек сможет выжить если совершит суицид?
Кирилл РябенкоУченик (3) 3 часа назад
Так то так со всем(всемирный язык, мир во всем мире) но не можем договориться. А ваша идея смахивает на секту.
Константин Ёж Ученик (74) Кирилл Рябенко, нет, смахивает на научный прорыв.
noTsukagaharra Мудрец (10388) 3 часа назад
Почему местом сбора вы решили выбрать именно этот сайт?
Анастасия КоржоваМастер (2143) 40 минут назад
Тут не сбор. Просто намечен вопрос
Alexey Kutuzov Мастер (2439) 3 часа назад
План работ есть? Сам-то делать что умеешь?
Конечно есть.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (375450) 3 часа назад
не дадут те,кто занимается сокращением населения планеты. Если даже Рокфеллеры умирают,то значит до элексира молодости далеко.
Да кто увидет что именно такие люди переезжают в конкретный город. И как не дадут, отчёты Рокфеллеру предоставлять не будем.
Владимир Оракул (97149) 3 часа назад
Если будешь бессмертный, то взвоешь и будешь думать как бы умереть. Это наказание,а не подарок. И понимаешь это только с годами.
Константин Ёж Ученик (74) 45 минут назад
Не , не понимаю. И бабушка моя 90 летняя тоже не понимает. И дед один которому 93 ( что редкость) тоже не понимает. Всё жить хотят .
А то о чём вы говорите - навязанный стереотип.
Дмитрий Просветленный (46412) 3 часа назад
Наука — простая, лишь бы были ресурсы для исследований. У тебя есть ТГ?
Лилия Хина Мастер (1365) 3 часа назад
Я не хочу после смерти раьотать
София Бачаева Ученик (225) 3 часа назад
Я поддерживаю эту идею. Правда бессмертие не означает, что тебя например нельзя будет расщипить на частицы. Если тебя расщипить на маленькие частицы, когда ты бессмертен, то ты будешь жив, но тебе возможно будет больно(гарантирую). Но еще не очень легко будет наблюдать, как умирают твои родные...К тому же тебе просто станет скучно жить в этом мире, ведь ты перечитаешь все книги, пересмотришь все фильмы, аниме, сериалы, получишь миллион образований, посетишь все страны и т.д. Но даже с такими минусами, хочется быть бессмертной, ведь можно внести большую пользу в этот мир. Можно сделать много всего для человечества, то о чем человечество мечтает и наука считает невозможным, но если быть бессметрным, то у тебя будет ряд возможностей и всё БУДЕТ ВОЗМОЖНО!
Дмитрий Vbyftd Просветленный (27352) 2 часа назад
Создам его для себя и близких, остальные пусть идут лесом!)
Анастасия КоржоваМастер (2143) 41 минуту назад
И для меня. Пожалуйста!
Дмитрий Vbyftd Просветленный (27352) Анастасия Коржова, )
Виктор Мохин Оракул (65792) 2 часа назад
Полно тех, кто занимается продлением своей жизни. Однако не всё так просто.
Анастасия КоржоваМастер (2143) 39 минут назад
Понятно дело что сложно. Поэтому это нужно сделать всеобщее целью и кинуть в это как можно больше сил.
1 2 Профи (857) 2 часа назад
Куда записываться
Скину группу позже.
Nik Armon (президент мира) Мыслитель (7262) 2 часа назад
Давай тг канал создадим по разработке бессмертия
Давайте. Позже скину вам канал
GigTree Мудрец (13318) 2 часа назад
вампиры возможно существуют, его ты про это не знаешь
александра александрова Искусственный Интеллект (660257) 2 часа назад
В США уже есть бессмертные.Оказывается,там есть люди ,живущие по 200- 300 лет ,им платят пенсии и пособия.Трамп их разоблачил.Эти пенсионеры старше,чем США.
Анастасия КоржоваМастер (2143) 38 минут назад
Доказательства предоставьте пожалуйста, хоть небольшие, или ссылку на это.
*Катя* Мудрец (15953) 1 час назад
Давайте. Добро пожаловать в психушку
Похожие вопросы