Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ушу и Кунг-фу аиста и дракона и ушу Чой насколько сильна вредность скруток ног неправильных?

утка гусь Гуру (2885), закрыт 17 часов назад
Вот вы представляете себе стиль который сделал известным и убил Брюса Ли и такие стили как Чой Попова и Смирнова где движения не объясняют вот например брейк любой мастер объясняет а Чой нет и выполняя скрутки или нырки Смирнова люди получают увечья и инвалидности что вы об этом думаете вот видео со скрутками ног этими и как их правильно выполнять по вашему или правильного способа нет вообще и движения неправильны этих драконих стилей аиста вот видео нде вы можете посмотреть эти скрутки как делают и уже написать ваши мнения есть ли правильный способ нырков таких со скруткой или его нет и мы себя калечим ноги спину и тело включая осанку и как вы себе представляете легко ли исправлять эти техники находя правильные движения к центру тела например или махи рук вперед заместо назад https://youtu.be/SE6RQqp5UH8
Лучший ответ
DSI Limbo Ученик (216) 1 месяц назад
Сорян мне лень все это читать
Остальные ответы
кук77 aborigen Профи (509) 1 месяц назад
Из фильма Гусь боксер мы видим что делает гусь вначале фильма и потом обоср...ный гусем торговец жарит гусей и дальше он вынужден начать изучать ушу это удар изучает жареная попка и прочие из стиля Гуся другой же мастер учит ученика лилипута и тот нападает на него и начинает использовать стиль дракона и всякие паскудные удары после чего учитель решает продать книжку кунг-фу и ему советуют найти ученика ну он там одного находит уговаривает стать учеником его и тот приводит брата накачанного того там натирают и он знает всякие приемчики и делает их на учителе ушу что ученика искал удар по шее и другие.Из видео же по скруткам понятно что ноу хау это таз тянуть вниз и назад и это помогает уйти в скрутку автор видео хоть и больной но старается изо всех сил.А Смирнов делает неправильно он при захвате за бедра тазом вперёд
Делает движение потом удар назад потом головой бьёт назад и опять тазом давит на ногу там скрутку вы не сделаете правильно надо как автор видео делать таз тянуть назад и вниз и в скрутку легче намного уйти и шея как у гуся растянуться хороший метод и таз назад оттопыриваеться надо делать пробовать это тонизирует вообще ссылка на фильм гусь боксер https://m.youtube.com/watch?v=qHrJ3_uF69w
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (257741) 1 месяц назад
ты собрался ехать в КНР или республику Китай? только там есть обученные тренеры и школы, обучение стоит в обоих Китаях совсем недёшево, плюс продолжительность - надо платить за постой и еду, бросить всё дома на этот срок
утка гусьГуру (2885) 1 месяц назад
А я не хочу больше учиться я сам учитель.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (257741) утка гусь, ты псих, а не учитель
Похожие вопросы