Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему такие "друзья" так поступают?

иван Филипов Ученик (57), закрыт 2 недели назад
как только у меня начиналась дружба с тем или иным человеком, я бегал за ним, я делал то что он хотел, я хотел с ним дружить но не он со мной.
мне просто обидно от того факта, что вот жoпy рвешь что бы вытащить его погулять, кае нибудь поддерживать общение, то вместо такой же отдачи ты получаешь просто человека которому ты не интересен
Лучший ответ
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202264) 1 месяц назад
Значит, ты не с теми людьми пытаешься дружить
Остальные ответы
Маленькая Мэдди Просветленный (27789) 1 месяц назад
Для того что бы сажать цветы есть определенный общий алгоритм, все его знают. Это воткнуть растение с корнями в землю и начать поливать, ну, еще поставить в хорошо освещенное место. Однако более менее опытные цветоводы понимают, что для каждого цветка нужен свой подход. Например, для кактуса нужен субстрат с песком и скудный полив, тепло и свет. А для орхидеи нужна смесь с древесной корой и торфом...
Ты выучил лишь один универсальный алгоритм с недоказанной эффективностью, чтобы угождать людям, для вербовки их в свои друзья. А люди как цветы и к кажому нужен персональный подход.
Похожие вопросы