Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди знающие финский на хорошем уровне какие вы можете дать советы?

Игорь Тарасенко Ученик (91), закрыт 4 недели назад
Здравствуйте я учу Финский язык около 2 месяцев люди которые знают его не могли бы вы мне дать советы,напутствия.
Лучший ответ
Остальные ответы
AlexandrAlexander Мудрец (15199) 2 месяца назад
Финляндия прекрасная страна
Mr.Michael Просветленный (24225) 2 месяца назад
Учите глаголы и падежное управление,
уделите внимание генетиву, партитиву и аккузативу

Канал
youtube.com/ @ParasSuomi1
Шпаргалка на будущее
lingust.ru/suomi/suomen-tunteja
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (471269) 2 месяца назад
Главный совет - запастись терпением. Ты взялся за изучение второго по сложности языка в мире. Не спеши, не жди скорых успехов.
Rita Makarova Ученик (163) 2 месяца назад
Как по мне, русскоязычному легче будет учить финский, так как в обоих языках есть правила с кучей исключений, а порой совсем логика не чувствуется, в отличие от английского. Склонения во множественном числе очень сложная вещь, но ее можно освоить
Валентин МельниковВысший разум (326968) 1 месяц назад
у-у, сразу чувствуется специалист.
"международный английский" на уровне продвинутого попугая, о прочих языках что-то слышали краем уха. Но главное - апломб!
Rita Makarova Ученик (163) Валентин Мельников, похвально, что полоумные на ответах все еще существуют, даже отвечают мне
Metalli piraatti Ученик (165) 1 месяц назад
В качестве хобби учил финский года три, очень заморачивался. Да, основные моменты знаю не понаслышке, получил полезный и хороший опыт. Но без реальной необходимости не вижу особого смысла в его изучении. На мой взгляд, язык не настолько сложный, сколько трудный (для славяноязычных). Именно физически трудный. Грамматика простая, но её настолько много, что мозг начинает болеть. Плюс в том, что логика максимально прозрачная. Более логичного языка я не встречал.
Я начинал с канала paras suomi, автор девушка Женя. А дальше сам, много литературы читал и покупал, но сейчас забросил.
Похожие вопросы