Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно с помощью протеина и тренировок вырасти

Слава Власов Ученик (99), на голосовании 3 дня назад
Вот если я буду пить протеин, и заниматься на турнике смогу ли вырасти на пару см?
Голосование за лучший ответ
Eric Vardanyan Профи (984) 1 месяц назад
нет еш растишку я в рекламе видел
Богдан Горьков Мастер (1946) 1 месяц назад
до 25 лет +- рост происходит

чё ? ты решил накачатся в высь тренировками ? обычно у качков наоборот рост ниже становтися если они во врем роста расходую свои ресурсы впустую
жар-кырганкунбашы Профи (754) 1 месяц назад
Если серьёзно - конечно
Если честно - нет
небесная нн Просветленный (26219) 1 месяц назад
В росте типа? Нет, лол, не мечтай, забудь. Такое возможно либо по мере взросления, либо посредством операции (а второй вариант очень сомнителен). Единственное, что может у тебя вырасти, это мышцы.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (148211) 1 месяц назад
Протеин и тренировки могут помочь вам стать выше, но они не гарантируют увеличение роста на пару сантиметров. Рост человека зависит от генетических факторов, образа жизни, питания и окружающей среды. Регулярные тренировки, особенно на турнике, могут укрепить позвоночник и развить мышечный каркас плечевого пояса, что может создать эффект небольшого увеличения роста. Однако этот эффект будет сохраняться только во время тренировок.
алекс Искусственный Интеллект (734545) 1 месяц назад
только на пару см до 21 года.а может до 25 если зоны роста не закрыты.а от волейбола или баскетбола можно и больше.я например с 14 до 16 от волейбола вырос на 20см.а брат от баскетбола до 2х метров.только протеин тут ни при чем.он распадается на аминокислоты которые идут на рост волос ногтей,мышц
Похожие вопросы