Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На кого стоит идти?

cat owl Мастер (1598), закрыт 1 день назад
Слышал, что программисты хорошо зарабатывают, но их много (хотя факт того, что они всё ещё востребованы не меняет), поэтому захотел пойти на программиста.
Также, думал идти на пилота, но думаю что не потяну..

Есть ли какие-нибудь другие хорошие профессии связанные с физикой и математикой? Или лучше на программиста?
Лучший ответ
мои яички съели птички Мастер (1112) 1 месяц назад
лучше идти на хуц
cat owlМастер (1598) 1 месяц назад
после 11 только туда?
Остальные ответы
Белая голубка Гуру (4519) 1 месяц назад
Смотря как у тебя с программированием,и какая база
Арбуз Арбуз Мудрец (10557) 1 месяц назад
в России дефицит реально хороших программистов, а не этих, по курсам за месяц
AlexandrAlexander Мудрец (13297) 1 месяц назад
иди на инженера - механика
clover Мастер (1156) 1 месяц назад
Иди на того, кем хочешь быть. Занимайся тем, чем нравится, от сюда и профессию определишь
Zekode Просветленный (41643) 1 месяц назад
Ищи что-то третье. Программисты России не нужны. Айти индустрия в стране просто мертва.
Можно еще на силовиков. Но не все ментов любят. + Всегда можно нож в печень получить или другое что-нибудь.
ну, тогда могу заграницу пойти работать программистом, как раз таки с английским у меня всё супер)
Zekode Просветленный (41643) cat owl, Почему бы и нет. Если стремление есть, только в этом случае. В Штатам всегда рады таким как ты.
Сергей Просветленный (43294) 1 месяц назад
Программистов очень мало и их постоянная нехватка. За программистами прям охотятся организации и перекупают уже работающих.
Вот кодеров, да, пруд пруди и они прям тысячами ищут работу еждневно. На некоторые вакансии по 600 кодеров одновременно откликается. Ужас.
какая разница между программистом и кодером?
Сергей Просветленный (43294) cat owl, Первый может сделать программу, по всему циклу (исследование рынка, изучение истории, создание продукта по всем правилам проектной деятельности и внедрение его в жизнь), тогда как кодер может только составлять алгоритмы по чёткому ТЗ. Разница между этими двумя направлениями просто астрономическая
Похожие вопросы