Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На кого девушке учиться-то после 9? Не могу выбрать.

Сисястые азиатки точка ком Знаток (449), закрыт 1 месяц назад
Поступила на программиста, на бюджет, спустя время отчислилась, т.к. окончательно поняла, что не моë. Хотела на штукатура-маляра, но у меня в мои почти 19 спина часто болит а если работать по профессии я не знаю, что со мной будет. Медицина, педагогика, соц.работа не привлекает. Не знаю куда...
Лучший ответ
clover Мастер (1545) 2 месяца назад
На трактристку иди, не пожалеешь
Остальные ответы
smoking raw [свои⁶⁹] Профи (586) 2 месяца назад
лучше комбайнером
Евушка ДаркЗнаток (383) 2 месяца назад
пасиб за подарок родной
smoking raw [свои⁶⁹] Профи (586) Евушка Дарк, та что уж там
Сисястые азиатки точка комЗнаток (449) 2 месяца назад
У нас такому не обучают
нынеЗАБАНЕННЫЙ (Приговорён к 10 годам) Мыслитель (7260) 2 месяца назад
на трактористку ( не рофл )

а вообще ходи в эскорт пока не поздно
это поперспективнее кнчн
✌ Юра Селин ✌ Просветленный (26660) 2 месяца назад
тебе походу онли дворником, сама судьба намекает
С фига ли
✌ Юра Селин ✌ Просветленный (26660) Бетонный пол, так тебе ничего не интересно, а жрать захочется, куда ж ты еще пойдешь без образования? дворничихой, выйдешь за грузчика, родите парочку дибилов и сопьетесь потихоньку - классика жанра
ВЯЧЕСЛАВ К Мастер (2042) 2 месяца назад
Маляра? Ты совсем что-ли страшная? Учись на онлифанс.
Нет, мне реально нравится эта профессия.
Белая голубка Гуру (4542) 2 месяца назад
Может менеджер/администратор?
Даня Шепелев Гуру (3931) 2 месяца назад
Смотрите. Попробуйте поездить в Москву и поустраиваться на всякие работы разного плана без опыта. Там поймёте, чего точно не хотите, но и можете понять то, чего хотите.

А вообще почитайте икигай - смысл жизни по японски.

Просто смотрите в чём прикол, попробуйте поработать в разных профессиях без опыта. Или возможно есть примеры людей, которыми вы восхищайтесь. В них есть ключ к тому, что вам нужно.

А также, наберитесь больше прямых представлений о мире.
Я к тому, что чтобы возжелать пиццу сильно, её нужно попробовать. Тут как в кухне.
Какую кухню я хочу, французскую, русскую и т.д. Или по кусочку из разных. Что нужно сделать? Как понять, что оно вкусное?
Попробовать. Возможно у вас в окружении есть люди, которые уже учатся на кого-то или работают где-то. Вот спросите о них, какой вайб они ловят в этой профессии и тут поймёте, что вам подходит.

У меня подруга раньше была, чтобы понять, где будет работать, звонила в лабораторию(ученым), и расспрашивала. Смелость вознаграждается). Почему бы нет. Если бы у вас спросили, вы бы вряд ли послали. А обрадовались. Подумайте о том, что их реакция будет такой же, и вот страх ваш ушёл. Так хотя бы попытаетесь!Если нет, то ок, идём дальше. Если да, ого, как много вдохновения я получила! Я молодец!

А вообще, есть хитрая схема, как из коллежда с первого курса коллежда, перевестись на второй курс вуза.

Помните, право на бюджетное образование по егэ сохраняется, пока человек не получил ещё высшего.
Так что, разберитесь в себе там)
cat owl Мастер (1721) 2 месяца назад
Попробуй на стюардессу. Там не надо учиться в универах, тебе предоставляют обучение и платят небольшую денюжку. После обучения уже будешь официально работать, главное знать английский хотя бы на уровне A2-B1. Зарплата неплохая (в России 80к-90к), а если работать в Emirates, то вообще сказка (зп 2900$ / месяц, как я помню)
cat owlМастер (1721) 2 месяца назад
Работа немного трудная, но думаю ты справишься
Если в английском ты ноль - покупай онлайн-курсы
Не учат у нас такому да и я вообще немецкий учила. Только если на эту.. На поездах которая ездит. Не машинист.. Мм.. Забыла. Но это всю жизнь на колëсах..
cat owl Мастер (1721) Бетонный пол, ну, тоже как вариант, зарплата поменьше возможно будет, но да ладно. Ни за что не отчаивайся, по крайней мере я в тебя верю
Роман ПетровМастер (1385) 2 месяца назад
Оператор котельной прикольная профессия. Достаточно курсов 3-6 месяцев. Работа несложная, нетяжелая. Большую часть рабочего времени можно своими делами заниматься. Единственный минус платят немного 1 - 2 МРОТа.
Похожие вопросы