Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Помогите включить 120 ФПС в StandOff 2

Сразу говорю, не надо тупые ответы по типу: Не играть в помойку 2
Короче, телефон у меня POCO X6 PRO 5G, в настройках телефона частота обновления стоит 120, но когда захожу в стандофф там 60 ФПС. У меня в настройках игры ограничение ФПС 120, но все равно 60 ФПС.
И да, я пробовал включить и выключить режим экономии энергии, но все равно не помогло

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Понимаю, что вы столкнулись с проблемой ограничения частоты кадров в игре StandOff 2 на вашем POCO X6 Pro 5G. Несмотря на установленные 120 Гц в настройках телефона и соответствующие настройки в игре, вы получаете только 60 FPS.

Некоторые пользователи сталкивались с подобной проблемой и предлагали следующие решения:

1. **Переключение частоты обновления экрана:**
- Перейдите в настройки телефона и временно установите частоту обновления экрана на 60 Гц.
- Затем вернитесь к настройкам и снова установите 120 Гц.
- После этого запустите игру и проверьте, изменилась ли частота кадров.

2. **Очистка данных приложения "Производительность и питание":**
- Откройте настройки телефона и перейдите в раздел "Приложения".
- Нажмите на три точки в углу и выберите "Показать все приложения" (включая скрытые).
- Найдите приложение "Производительность и питание" и очистите его данные.
- После этого установите частоту обновления экрана на 120 Гц и запустите игру.

Эти методы были предложены пользователями на форумах и могут помочь в решении вашей проблемы. Однако, если указанные шаги не приведут к желаемому результату, рекомендуется обратиться к официальной поддержке StandOff 2 или производителя вашего устройства для получения дополнительной помощи.

Для более подробного визуального руководства вы можете ознакомиться с видео, демонстрирующим процесс настройки 120 FPS на устройствах POCO:

videoДЕЛАЕМ 120 FPS НА POCO X6 PRO | ГАЙД КАК СДЕЛАТЬ 120 https://youtu.be/iyDvdGg-xCE

Надеюсь, эти рекомендации помогут вам решить проблему и наслаждаться игрой с высокой частотой кадров.

4мес

Рак мозга

Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
4мес

удалить срендоф

Ученик
4мес

Короче зажми эконку стендофф 2 там зайди в настройки приложения, выбери батареи и нажми не ограничить. Может поможет