Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить товар с озона на почте России??

Стас Радиолюбитель Радиофронт1941 Оракул (50098), закрыт 1 месяц назад
Доброй ночи или дня, дело такое: хотел заказать товар с озона, но дело такое, что не хотят доставлять в мой населённый пункт в ПВЗ озона, но зато предлагают доставку в почту России. Заказал в итоге, теперь вопрос: как теперь получить данный товар????
Лучший ответ
Хватит Ныть Гуру (3323) 1 месяц назад
Идёшь на почту. Показываешь штрих код из приложухи или трекномер с паспортом. Тебе дают посылку. Взвешиваешь её - вес отличается от указанного. Отказываешься принимать и посылка идет обратно. Ждёшь когда вернут деньги. Приходишь домой, разворачиваешь, а там кирпич. Дорогой. Заходишь на озон в меню покупки и выбираешь возврат товара. Заполняешь все пункты и тебе дают трэк номер возврата. Идёшь обратно на почту, говоришь трекномер возврата, отдаёшь кирпич и ждёшь когда вернут деньги.
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941Оракул (50098) 1 месяц назад
Спасибо
Хватит Ныть Гуру (3323) Стас Радиолюбитель Радиофронт1941, Показываешь штрихкод. От тебя начинают требовать установить приложуху Почты России, чтобы развести на упрощённую электронную подпись и скомуниздить её. Посылаешь их с таким предложением. Тебе начинают жаловаться, что начальство требует. Просишь позвать начальство и записываешь фамилии с объяснениями случившегося. Получаешь свою посылку. Идёшь в полицию и пишешь заявление на мошенников.
Остальные ответы
John G. Wild Искусственный Интеллект (114543) 1 месяц назад
Как посылку?
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941Оракул (50098) 1 месяц назад
Типпо того
John G. Wild Искусственный Интеллект (114543) Стас Радиолюбитель Радиофронт1941, ну и получите как посылку.
Николаич Искусственный Интеллект (178683) 1 месяц назад
заказывайте доставкой через почту в ваше почтовое отделение которое привязано к вашему паспортному адресу,индекс правильно укажите вашей почты, наверное так и возможно могут на почте попросить паспорт,наверное так нужно делать
Районный Прокурор Гуру (3915) 3 недели назад
Пиппппеееец... Я вот с почтой больше не в ладах.. Пришёл маме посыль получить, она из Китая заказывала.. требуют куар код... с гос ,,услуг,, иииили регаем тебя на почте какой то, но нужно тебя сфотать..точнее маму твою.... вооот и всё... с тех пор я больше не заказываю с почты
Стас Радиолюбитель Радиофронт1941Оракул (50098) 3 недели назад
я уже получил товар, вчера ещё
Фёдор RK4LWE Коновалов Знаток (277) 3 недели назад
У меня такая же проблема. Хотел купить через озон приемник. Но как оплачивать? Нужно электронную карточка. У меня нет электронной карточки. Я могу заплатить только бумажными деньгами!!! Поэтому я отложил этот вопрос на потом. И возраст у нас с супругой... сейчас мы учимся бороться с болезнями. На болезней у нас с супругой много. И пенсии у нас маленькие. Как хочется поехать в гости к нашим детям которые живут в других городах. Внуков и правнуков мы можем только смотреть на фото в интернете. А они у нас в гостях редко бывают. Но все равно МЫ БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!
Похожие вопросы