Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли как то создавать игры и выпускать их на пс3

Артем Лукин Ученик (37), на голосовании 2 дня назад
У меня была консоль пс3 и это уже довольно старая консоль на которую не выходят новые игры, есть один сайт pspx вроде, там можно качать игры в формате Исо, пкг. Я так скачал фифу 23 ну конечно же никаких сходств с этой игрой на пс 4 нет. Это просто изменённая игра с новыми составами. И ее кто то сделал. По этому я бы хотел потом начать изучать программирование и выпускать какие нибудь проекты на пс 3 тоже, конечно как то постараться сделать так чтобы консоль смогла потянуть игру
Голосование за лучший ответ
Ggg Ggg Мастер (1756) 1 месяц назад
Можно, я xyй знает как, но можно
Артем ЛукинУченик (37) 1 месяц назад
Спасибо
. Мастер (1603) 1 месяц назад
О, если научишься, портируй, плиз, на ПК Twisted Metal 2012
Я запомнил)
. Мастер (1603) Артем Лукин, спасибо)
Михаил Гончаров Мастер (1619) 1 месяц назад
Да, можно, но это не так просто. Нужно научиться программировать, разобраться, как работает PS3, и использовать специальные инструменты. Консоль старая, так что игр сделать нормальных будет тяжело. Лучше начинать с чего-то попроще, чтобы понять, как всё работает, а потом уже к PS3 переходить.
Просто я же знаю что есть не очень богатые люди которые не могут позволить себе что-то дороже пс 3 и было бы славно чтобы я вот делал игры для них
Михаил Гончаров Мастер (1619) Артем Лукин, если ты будешь учить языки программирования, ты можешь уже делать нормальные современные игры.
АЛЕКС МАКСИМОВ Профи (641) 1 месяц назад
Не получиться ,первое нужнь знать язык прогромирования плюс зашита очень сложная для игр ..и главное открою тебе секрет что игры пишут цела команда одни графику, другие движение третьи сюжет и так далее другие сводят это и отлаживают потом тестят на спец консолях демо или еще как то где программная строка короче это практический не возможно .
Спасибо, я понял
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (134250) 1 месяц назад
Над играми для консолей работают сотни человек. В одного ты создашь какой нибудь кал лет за 10
Баребушек на хлебушке Оракул (57073) 1 месяц назад
DevKit PS3 и много времени изучения архитектуры PS3 вам в помощь. Набирайте команду таких же идейных, которые непонятно для чего будут изучать этот тихий ужас и создавать игру на устаревшую консоль, которая больше не имеет никакой поддержки от Sony.
- Ученик (102) 4 дня назад
Это знает только Аллах
Похожие вопросы