Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заказал 3d модель для сайта, мне прислал человек модель в формате .obj, и сильно отличающийся от фото (three.js)

Александр Сергеевич Ученик (92), на голосовании 2 недели назад
Вот что он мне скинул, и что я получил в итоге. 1 фото это он мне скинул перед оплатой. 2 фото это я получил в итоге.. а 3 фото это я уже поработал с three.js

Светодиоды и сам цвет материала ладно, ерунда, я их уже написал.. но вот не пойму как сделать кнопку глянцевую и разъем таким блестящим красивым.. светодиоды я сделал просто, написал новые объекты и добавил их на модель.. и смотрится это не сильно стремно. А вот с кнопкой и разъемом как быть не пойму.. попытался разъем создать по такому же принципу как и светодиоды, но сейчас смотрится реально не очень..

почему человек мне не может скинуть цветную модель? И если это так не возможно, как можно доработать программно эту? Что посоветуете?
Голосование за лучший ответ
самолет самолетов Искусственный Интеллект (305919) 1 месяц назад
Цвет, глянец и т.п. это свойства МАТЕРИАЛОВ, а не МОДЕЛИ. Модель формата *.obj не содержит в себе материалов. О материалах присвоенных этой модели вы можете с исполнителем договориться лично, потому что в этом деле много деталей которые могут не совпадать у вас и у него и потребовать согласования.
Похожие вопросы