Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Европе есть страны отстающие от России?

Лев Бабушкин Мудрец (10251), открыт 2 недели назад
23 ответа
Maxim Litvinov Знаток (298) 2 недели назад
Европа в Жопе, как и США. Центр планеты Земля подчиняется Конституции РФ ... .Z
Сталкер Оракул (52042) 2 недели назад
да есть наверное. Которые на туризме живут. Греция к примеру
a vИскусственный Интеллект (305825) 2 недели назад
Туризм приносит Греции примерно 11% от общего ВВП (2023). Остальные 89% заработаны в других секторах.
Сталкер Оракул (52042) a v, а даже спорить не буду. Про Тайланд тоже многие думают, что там только туризм, а на деле это сильно малая часть от ВВП (не путать с путиным)
СталкерОракул (52042) 2 недели назад
Мне честно говоря сильно лень вычислять все показатели, я и по работе этим весь день занимаюсь.
"По данным на 1 января 2025 года, средняя зарплата в Греции составляет 101 000 рублей" С Москвой сопоставимо? У нас 30-40.
Я по Германии могу сказать. 1200 евриков по безработице. Половина сразу на оплату жилья, остальное на продукты
Сталкер, Это бот. Аккаунт создан в 2022 году с началом СВО, диалоги поддерживает исключительно на тему "США-рай на земле, Россия = нищета". Попробуйте ему задать рандомный вопрос: "что ел сегодня на завтрак?", он не ответит, потому что не запрограммирован на другие диалоги.
-Venus- Оракул (52238) 2 недели назад
Вся Южная Европа *опа и всегда ей была. Греция, Болгария, Сербия.
Молдавия *опа. Про Украину вообще молчу, всегда там *опа была и до сво, не посчастливилось там жить 23 года, это дыра просто, наверное, хуже нее нет в Европе, даже не ставьте в один ряд с РФ. Россияне не понимают что им повезло что они в РФ живут
СМЕРШИскусственный Интеллект (102410) 2 недели назад
Как бывший житель Чернигова, всё подтверждаю - большей ж...пы, нежели Украина, на свете нет.
коша Искусственный Интеллект (167006) 2 недели назад
по каким параметрам? численность населения, объем промышленного производства, паритет покупательской способности... таблички смотри в серьезных источниках
кошаИскусственный Интеллект (167006) 2 недели назад
по доле в производстве впереди из европов только Германия, там 4,8% было в 2024
коша, сравнивайте по уровню зарплат Средняя Средняя зарплата в Греции в 2024 году зафиксирована на уровне 1800€. ... И ютуб в Греции работает...
кошаИскусственный Интеллект (167006) 2 недели назад
причем там часто сезонная занятость, в туризме зарплаты низкие 800, безработица те число активно ищущих работу официально на уровне 9,5%
Doretha Portis Ученик (144) 2 недели назад
В Европе есть несколько стран, которые по различным показателям могут считаться отстающими от России. Например, некоторые страны Восточной Европы, такие как Молдова или Украина, сталкиваются с экономическими и социальными вызовами. Однако важно учитывать, что каждая страна имеет свои уникальные особенности и динамику развития.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (712346) 2 недели назад
Смотря в чём. Если по уровню жизни, то таких довольно много, РФ занимает 28 место из 41 возможного. https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_sovereign_states_in_Europe_by_Human_Development_Index
Денис Красавчик Оракул (87303) 2 недели назад
Есть намного хуже: бывшая югославия к примеру
`Искусственный Интеллект (161226) 2 недели назад
нe бывaл, нo ocyждaю ? ) пoceтитe Xopвaтию для нaчaлa..
`, Посетить мало, надо пожить.
Демагог по профессии Профи (727) 2 недели назад
Да. Это все страны кроме богатой ресурсами и малонаселённой Норвегии, а также европейских "рублёвок" для олигархов типо Монако, Люксембурга, Лихтенштейна. Если вы про саму экономику, то здесь Россия ещё с прошлого года на первом месте.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (257185) 1 неделю назад
В Лихтенщтейне иностранцам жить на постоянной основе запрещено лично князем
Сергей Просветленный (43246) 2 недели назад
Смотря в чём. Например, в мытье они все отстают. В свободе выбора, тоже все отстают. А вот в педофелии, инцесте и евгенике они прям все впереди России.
В общем смотря по каким критериям оценивать
Ять Ять Ученик (84) 2 недели назад
А спасибо сказать? Это вы мне должны спасибо сказать за то что я поел! Папа, неси телефон я буду смотреть мультики)
Игорь Ягудин Просветленный (20663) 2 недели назад
России как бы грех быть бедной и отстающей страной. По Божьей воле Россия и по территории является самой большой страной мира, и в плане природных ресурсов нет более богатой страны.
А власть говорит людям: "Мол, так надо. Держитесь".
Antonio Оракул (64458) 2 недели назад
Возможно это Молдова,Украина.
Похожие вопросы