Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

К чему у вас больше всего лежит сердце ???

Игорь Герман Высший разум (195233), закрыт 1 день назад
Лучший ответ
Татьяна Гений (90172) 1 день назад
Моё сердце на части разорвано
И как будто торопится жить,
Из кусочков оно образовано,
Каждый может чего-то любить.

К медицине один из них тянется,
Рядом к точным наукам манит,
А у третьего муза избранница,
Что по нотам со мной говорит.

К рифмоплётству имею я склонности,
Как люблю я экспромты писать,
Эпиграммы и разные колкости,
Или дурочку просто включать.

Астрономия, химия, физика
Норовят разорвать на куски..
География, даже политика,
И люблю пострелять по-мужски.

Не даёт мне покоя история,
И хочу человека понять
Философия, антропология,
Как успеть мне всё это познать?

И мелькают все дни, словно станции
Перед поездом жизни моей.
Как пройти мне все эти инстанции
И дать сердцу покой поскорей?
Коля АлибабаевВысший разум (292263) 1 час назад
Танечка, БРАВО! Добрый вечер!
Татьяна Гений (90172) Ой, Олежек, если бы я знала, что профессиональный поэт увидит это, больше бы старалась ))) А так прямо сходу) Какой конфуз :)) Спасибо за подснежники! Наконец, впервые за 3 года мне дали отпуск. Я так устала, никогда безделье не доставляло мне такого удовольствия. Вот и маюсь дурью. Хотела поехать к родителям в Питер, да бабушка занемогла.
Остальные ответы
animeshnik Знаток (316) 1 день назад
жыть на украине
-Venus-Оракул (52218) 1 день назад
Ооо, велкам ту зе хелл.
23 года жизни там, хуже страны не придумать
@ Baron_Samedi_MIdnightghoST Гуру (2654) 1 день назад
Стой... я не буду на шаблон отвечать
Это как Знай... ты самый сильный... и вот эт да какая глубокая мотивация...
ТатаНано Высший разум (487065) 1 день назад
К чему у вас больше всего лежит сердце ???

В юном возрасте я мечтала и...металась. Сердце звало меня то туда, то сюда, и многое мне давалось легко. Хотя я часто не понимала, чего я по-настоящему хочу, к чему душа лежит.

Но, наконец, нашла себя. Почти вся жизнь позади. Но я точно могу сказать: я была счастлива и получила именно то, к чему лежало сердце больше всего: любимую работу, путешествия, интересные занятия - рукоделие, музыка, литература. И оно успокоилось.

Коля АлибабаевВысший разум (292263) 54 минуты назад
Татьяна, доброго Вам вечера! А я знаю, к чему, вернее к кому у Вас больше всего лежит сердце, - к Вашему любимому коту! ;))) И Ваша к нему сердечная привязанность видна даже на Вашей аватарке! По себе знаю, что это такое... ;)))А вот этот симпатяга, думаю сможет поднять Вам настроение! ;)))
Алла Бельская Искусственный Интеллект (227194) 1 день назад
Прожила жизнь, не так как мечтала.
Коля АлибабаевВысший разум (292263) 45 минут назад
Аллочка, увы... Мечты в основном и даются нам для того, чтобы компенсировать реальность, - то чему не сбыться. И если вы всё это сумели пережить только в мечтах, - не жалейте. Потому что всё это всё равно у Вас было. Говорят, - мысли материальны. И я сам много раз сталкивался с таким. И если подумать о чём-то, и не развивая мысли сразу забыть, то это желание скорее всего сбудется. А если развивать свою мысль в уме и проживать её в своём мозгу, то она скорее всего не сбудется, потому что для реальности она будет погашенной. Я это недавно понял. Попробуйте, может и у Вас мечты начнут сбываться? ;)))
А Это Вам!
Похожие вопросы