Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Создание игры на движке Unity

Вася Винторез Ученик (150), на голосовании 4 дня назад
Где писать код?
Я скачал визуал студио , а когда написал на нем код то юнити отказывается с ним работать и просит какой то monobehavior . Я удалил визуал студио, и теперь скрипт вообще не открывается
Голосование за лучший ответ
Сергей Астахов Мыслитель (5777) 1 месяц назад
Скрипты C# в Unity должны наследоваться от MonoBehaviour. Настрой Visual Studio в Unity
Вася ВинторезУченик (150) 1 месяц назад
Где взять монобехавиор? ?
Gold Gold Ученик (7) 1 месяц назад
а ты случайно не знаешь как редактировать игры? я не знаю как открыть exe
Александр ХмызГуру (4896) 1 месяц назад
Exe нельзя открыть, его можно декомпелировать.
Gold Gold Ученик (7) Александр Хмыз, а как это скажите. я прочитал, это вроде чтука которая показывает исходный код, а где этот исходный код взять? он ведь находится в exe?
Проблема в том, что вы вообще не понимаете как получаются exe-файлы.
Предположим вы написали какой-то код скажем на С++, что бы сделать из из этого кода exe-файл, вам нужно этот код скомпилировать, в результате чего код написанный на С++ превратится в машинный код из единичек и нулей. Поэтому в ехе уже нет того кода о котором вы пишете, и который смогли бы нормально прочитать.
Нужно провести обратный процесс декомпиляции ехе файла, что бы превратить машинный код во что то что человек сможет нормально прочитать. И чаще всего после работы декомпилятора у вас получится код написанный на ассемблере.

По факту вам нужна специальная программа - декомпилятор, скармливаете ей ехе-файл, а на выходе получаете текст написанный на ассемблере.
Gold Gold Ученик (7) Александр Хмыз, вот так должно это выглядеть? как тут вообще чтото изменять? я нажимаю на эти файлы и ничего не происходит и нет сдесь тех файлов которые были в исходном коде на гитхабе показаны вроде. а как сделать из архива с файлами exe?
Вот вы судя по всему скачали какой-то декомпилятор. Почему вы не поищите гайды по работе с этой программой?
Или вообще например загуглить что то вроде "декомпиляция exe файла".
Похожие вопросы