Посоветуйте образовательную платформу или компанию с курсами по разработке игр на unity с нуля
Дело в том, что я хочу обучиться профессии разработки игр. Однако по отзывам в интернете стало понятно, что skyeng, skillbox, skillfactory и GeekBrains - полнейшее наедалово. Поэтому прошу помочь мне и порекомендовать действительно хорошие курсы и рассказать об опыте обучения.
для этого существуют ВУЗы со специальностью информатика.
если не можешь осилить обучение в ВУЗе, то такой и программист из тебя получится.
даже в трудные времена без диплома ВУЗа программистов не было, их бы просто никто на работу не принял
У него можешь дешёвые курсы приобрести
https://t.me/t1berTa6
Курс прежде всего оказывает психологическое стимулирующее давление на ученика, чтобы ученик погружался в тему и копал, копал, копал. В одиночку ученику трудно себя заставить учиться. Курсы все одинаковые, дают навыки, а не системные знания. Но увлеченному и целеустремленному человеку могут помочь.
Вузы дают системные более глубокие знания и также оказывают стимулирующее воздействие.
Редкие люди способны учиться самостоятельно. Яркий пример Линус Торвальдс - разработал Linux самостоятельно. Читал книжки, ходил на лекции.
Blender
Спасибо