Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заберёт ли опека когда родится ребенок? Если у нас чисто все убираем но и животные тоже кот и кошка с собакой?

Светлана Пченушай Ученик (95), на голосовании 4 дня назад
Суанда 25.02.2003
Голосование за лучший ответ
Павел Санников Мастер (1243) 1 месяц назад
Опека заберет и ребенка, и Вас, и Ваших питомцев
Светлана ПченушайУченик (95) 1 месяц назад
Это как понять
Илья Юрьев Знаток (434) 1 месяц назад
Нет, какого уя
Павел СанниковМастер (1243) 1 месяц назад
Наверное, хотят, чтобы забрали
Ещё не родился ребенок а соседи об этом думают чтобы подать заявление в опека
Павел Санников Мастер (1243) Светлана Пченушай, видимо, вы такой хороший образ жизни ведете. Пьете?
Нет я не курю не пью потому что ношу малыша под сердцем
Светлана Пченушай, почему они ополчились? шум/грязь в подъезде/запах? они могут написать в опеку. опека сначала запрашивает сведения в пк, детсаду, школе. очень часто если там все норм, она даже не приходит. если придет, можно им показать, что все нормально. они посмотрят и уйдут. если что-то не так, дадут время на исправление и потом опять придут с проверкой. вы думаете, опека сразу же бежит по первому письму? там бОльшая часть жалоб - это вот такие разборки между соседями, чекнутыми родственниками, которые пишут в опеку просто чтобы насолить по личным причинам. органам нафиг не надо ездить по каждому чиху таких шизиков.
Юлия Коломейцева Ученик (113) 1 месяц назад
Собаку не надо.Я работаю в ПДН
И собаку лучше убрать а кот с кошкой
Павел СанниковМастер (1243) 1 месяц назад
Вы больные там что ли? Причем здесь собака и кот с кошкой. За такие вопросы лучше себя уберите. А ребенка с питомцами оставьте
Я понимаю но видете какие у нас соседи все ополчились из за животных
Funnypepper Искусственный Интеллект (405295) 1 месяц назад
Никто не забирает детей только из-за того, что в доме есть животные.
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Мыслитель (5230) 1 месяц назад
Нет конечно! Какие у них основпния для этого? Хоть стадо коров и табун лошадей). Не переживайте
servol Оракул (94597) 1 месяц назад
дома у вас не был...Потому близлежащей опеке ЗНАЧИТЕЛЬНО виднее
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (124304) 1 месяц назад
отобрание ребенка у родителей, ограничение в правах или лишение родительских прав производится по основаниям, четко указанным в семейном кодексе.
Само по себе наличие животных в доме НЕ является основанием для отобрания ребенка, а вот если хозяева грязь за ними не убирают , и ребенок в антисанитарных условиях -тогда ДА -могут и отобрать
Похожие вопросы