Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит под левой лопаткой, больше года, но врачи не могут ничего найти

Шамиль Бабшанов Ученик (240), на голосовании 1 неделю назад
Местные врачи и знатоки, помогите пожалуйста
У меня болит под левой лопаткой, и многие скажут не нагружать спина и т.п, но у меня наоборот, я хожу в спортзал, и если я не занимаюсь неделю, то спина начинает болеть сильнее, а если занимаюсь, то боль угасает
Голосование за лучший ответ
Максим Мудом Гуру (3843) 1 месяц назад
Если я ударю врача, то они сразу все найдут. Смогут найти даже рак
Egor Q. Мастер (1023) 1 месяц назад
Гипертонус скорее всего
Юрий Коваленко Ученик (203) 1 месяц назад
Скорее всего межреберная невралгия - защемило нерв где-то в области грудного отдела позвоночника - надо поделать растягивание (наклоны влево и вправо с поднятой рукой сверху, до упора
Шамиль БабшановУченик (240) 1 месяц назад
Мне ее и поставили, сказали пить таблетки какие-то и уколы и зарядку, это уже больше года
Шамиль БабшановУченик (240) 1 месяц назад
Но я сомневаюсь что это оно
Юрий КоваленкоУченик (203) 1 месяц назад
Традиционная медицина, она такая. Как можно вылечить таблетками и уколами защемленный нерв? Если защемило ногу между двух бревен, мазать мазью бесполезно, надо ее сначала вытащить. Таблетки обезболивают и снимают воспаление, но не убирают причину. Это может быть также отраженная боль от других органов, например, от сердца или желудка. Если вокруг все органы в порядке, то уверен, что это невралгия. Попробуйте гимнастику Кацудзо Ниши
Похожие вопросы