Из-за чего могут быть проблемы с коммуникативными способностями?
С самого детства я был достаточно замкнутым и вдумчивым. Вместо игр с друзьями предпочитал ходить и собирать всякие интересные мне штучки: камушки, старые монетки, пёрышки. С общением у меня никогда не клеилось, просто я не умею поддерживать разговор с человеком. Да, я могу отвечать на его вопросы, но так, чтобы чем-то интересоваться, смеяться над чем-то или грустить - не про меня. Дружба со сверстниками особенно сложно даётся мне. Недавно я перешёл в новую школу из-за проблем с войной. Там мне было жутко сложно находить общий язык с ребятами, так что я в основном общался с неформалами или с младшими ребятами (12-13 лет), а в классе меня считали если не ebanutым, но как минимум странным. Несмотря на это я могу без проблем общаться со старшими и взрослыми (8 лет учился с преподавателями в музыкальной школе). Мои лидерские способности отсутствуют абсолютно. За всю жизнь я ни разу не был ни вожатым в лагере, ни старостой в классе (7 лет я проучился в сельской школе, где училось по 5-6 человек, а так называемые "лидеры класса" менялись каждый год, так что стать им были огромные шансы).
Мне крайне важно узнать, как можно развить в себе навыки общения, чтобы наконец стать нормальным членом общества?
Только опытным путем, иначе никак. Побольше уверенности и блеска интеллекта.
Если хочешь научиться плавать - нужно плавать. Если хочешь научиться ездить на машине - нужно ездить на машине. Если хочешь научиться танцевать - нужно танцевать. То же самое касается и общения
В нашем обществе люди общаются по-разному: кто-то предпочитает короткие разговоры (short talk); кто-то любит, когда его слушают; кому-то важно чтобы выполнили просьбу; а кому-то важно иметь чьё-то мнение. Эти различия в общении формируют динамику в группах и иерархиях — от больших до маленьких. Понимание этих иерархий имеет значение, так как от этого зависит репутация как руководителя или *лидера*, так и коллектива в целом.
Каждое решение, принимаемое в группе, может оказывать как положительное, так и отрицательное влияние на отношения между *главными лицами* и *коллективом*. Важно помнить, что среди людей есть те, кто требует честного выражения мыслей, и те, кто ненавидит, когда не используют ложь. Бывают моменты, когда мнение разделяется между двумя коллективами, что может приводить к серьёзным конфликтным ситуациям. В таких случаях выбор решения остается за вами, и важно выбирать наиболее выгодный путь.
Поддержка коллектива действует по принципу сарафанного радио: информация распространяется быстро, и есть риск, что ваш коллектив в будущем может стать "плохой компанией" для вас. Однако также существует возможность создать хорошую команду, способную противостоять любым угрозам.
При этом коллективов много, и универсального подхода не существует. Каждый человек принимает решение сам: за чьё мнение бороться, на кого опираться и куда он в итоге придёт. Это осознание позволяет лучше ориентироваться в сложных социальных взаимодействиях и находить наиболее подходящие решения в различных ситуациях.
из-за особенностей психики. Нормальный человек смог бы САМОСТОЯТЕЛЬНО преодолеть этот барьер. См. ответ Burn
Может быть много разных причин. Банальный аутизм в минимальной форме - этого достаточно, чтобы вы сознательно избегали общения с людьми, боялись ляпнуть что-то не то, не могли в достаточной мере слышать/понимать эмоции людей и общий смысл их слов, поскольку нарушено восприятие и у вас низкий эмоциональный интеллект.
Возможно, что бедные социальные навыки вам привили в семье. Вы с детства часто бывали одни, предоставлены сами себе, поэтому так привыкли и теперь не можете выйти из своей зоны комфорта.
Вам необходима консультация с психологом, либо психотерапевтом. И очень плохо, что в наше время хороших специалистов в этом плане трудно найти. Можно попытаться пообщаться и с психиатром, по крайней мере он сориентирует, в какую сторону вы можете двигаться в социальной адаптации.