Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое Ловушка Времени?))

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111569), закрыт 1 месяц назад
близкое к этому: "петля времени"... (хотя и есть различие).
Попадали в такие петли и ловушки?
Лучший ответ
Evgeny Medvedev Просветленный (20014) 1 месяц назад
Своевременный вопрос. - Уважаемая Лео. - Как раз сегодня образовалось именно такое время. Петля времени. Связана с магнитным полем земли. Это к счастью или наоборот. Но влияет на всё. На погоду, на людей, события историю и конечно же время. Многие люди даже этого не замечают. Что они сегодня делают всё наоборот. Вот пример)) по настоящему как это работает. Прошлый год осень - фото, пустыня Сахара затопило ливнями - неслыханное явление в мире. То был анекдот) - берите лейки и орошайте пустыни! В мире будет процветание. - А у нас в северных широтах, зима необычайно тёплая. и мало снежная. Петля работает по кругу - то есть наоборот. События истории - заметно по Трампу - что он делает всё наоборот переворачивает мир, пример) - Израиль тысяча лет назад. Римская империя, разрушила Иерусалим, и изгнала евреев. А городу дали новое название- " Палестина" Новый народ. Сегодня наоборот разрушили Палестину - А народ хотят переселить в другие страны. - Бумеранг время можно назвать. Есть много случаев из бытовой жизни людей.Соседи - К примеру дочке 9 лет, воспитывает маму. Мама по пивает конечно. Но работает петля времени Наоборот. И почти 80% людей на земле подчиняются этому явлению. Нужно внимание - всего лишь.
Остальные ответы
Mark17 Просветленный (30662) 1 месяц назад
Та многие живут в петлях ,в стиле День сурка?
hijau lampu Оракул (70120) 1 месяц назад
Ночь Сварога.
Кстати, сейчас начался Рассвет и всякие мрази сами расчехляются. Для них это плохо, ужастик...)
Павел СанниковМастер (1364) 1 месяц назад
Где вы это все берете? ? Ночь Сварога - День Зевса - Вечер Посейдона и т.д. неожиданно, но интересно
hijau lampu Оракул (70120) Павел Санников, "День Зевса - Вечер Посейдона и т.д." - это не моё!
Павел Санников Мастер (1364) 1 месяц назад
Немного не по теме, но недавно ученые установили, что время движется не только вперед, но есть возможность обратного хода. Фильм "Загадочная история Бенжамина Баттона", в котором главный герой родился стариком, а умер младенцем, становится реальностью :)

А еще недавно провели первые опыты телепортации частиц
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111569) 1 месяц назад
да.) исключительно интересно это)
♛☘तालमेल☘♛ Просветленный (22648) 1 месяц назад
Представляете.
Вот я возьму и сделаю так: и пусть время за мной бежит , ну а что ?
А если приуспеть во времени? Может так лучше.?сказала Я.
Ну а чего мне за ним гоняться?
Лучше радостно улыбаться, притворюсь что я попалась.
Время обману, а Ману та тут при чем ? Не понятно.
Эх эти механизмы,ключики да призмы.
Так догнать иль перегнать, может получится унять?
Скорость ,ветер ,пламя, стужу , может там его обнаружу.
Собственно это я про кого ?
Пусть Владыка Времени подскажет...
Как унять стремление временное ,коль оно такое.
Приветствую)...
Интересное рписание восприятия...
У Сергея Лукъяненко есть роман "Маги Времени"... (я ещё не прочло целиком), но там есть крайне парадоксальные мысли, созвучные данным идеям.
Спасибо.
Ржучик Поревский из Разгуляево Искусственный Интеллект (243116) 1 месяц назад
В такую ловушку попали герои любимого мною фильма "Зеркало для героя".
Литературный источник - одноимённая повесть Анатолия Рыбаса.
Не буду рассказывать, сюжет, может, глянете, он по Вашей, мистической части.
Что же касается меня, нет. не попадал.
А хотелось бы !
Попасть бы в прошлое и многое там исправить.
Знаю, знаю, про бабочку Бредбери.)))
Но всё же...
Хуже, чем сейчас, уже быть не может, а, может, можно было исправить что-то к лучшему ?
Ржучик Поревский из Разгуляево, здравствуйте, спасибо за ответ и за ссылку. Обязательно найду. Интересное описание восприятия...
У Сергея Лукъяненко есть роман "Маги Времени"... (я ещё не прочло целиком), но там есть крайне парадоксальные мысли, созвучные данным идеям.
Спасибо.
Ржучик Поревский из Разгуляево Искусственный Интеллект (243116) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, я рад, что Вас заинтересовал ! Если можно, как посмотрите, черкните коммент. В одной из главных ролей снимался Иван Бортник ("Промокашка" из "Места встречи...", друг Высоцкого. Фильм аж 1986 г.Б ещё СССРовский А вот моё юмористическое посвящение Вам !))) https://www.anekdot.ru/id/1508679/
Ирина Иркова Профи (587) 1 месяц назад
Это когда на тебя накатывают воспоминания и взгляд упирается куда-то в потолок, а мозги при этом застывают на событиях, которые давно прошли.
василий богуш Оракул (73202) 1 месяц назад
Конец Времён - подобно на Солнцестояние в году, разворот в обратную сторону.
Похожие вопросы