Голосование за лучший ответ
Сергей Парфилов
Искусственный Интеллект
(481355)
1 месяц назад
Просто иметь знакомое и дающее влагалище на случай безрыбья.
И он не ошибается - прибежите и дадите.
Почему?
Потому что у вменяемой и уважающей себя женщины такой персонаж давно был бы в тотальном БЛОКЕ по всех сосцетях, телефонах и мессенджерах.
И разговаривать им не о чем.
.
Просветленный
(24756)
1 месяц назад
Хочет отомстить, а как это сделать не знает и поэтому звонил и болтал о том, что 1000 раз уже говорил. Наверное считает себя исключительным и хочет сказать, что ты много потеряла от разрыва с ним.
Ekaterina777Ученик (92)
1 месяц назад
Да, он написал же мне что он же мужик и старается поступать правильно, хотя свои косяки не замечает. И то что он мне сегодня писал это ответочка, сказал что все знакомому с моего райна рассказал и про телефон и про кольцо, мол жди сплетни скоро поползут обо мне, какая я плохая.
Bali Spirit
Профи
(642)
1 месяц назад
Это незрелая манипуляция и перенос ответственности за отношения на другого, хотя в паре всегда участвуют двое. Он таким образом самоутверждается, ставя вас в позицию «снизу», чтобы оправдывались, чувствовали вину и прочее. Токсичный, короче, товарищ. Вы ничего не потеряли, скорее приобрели - драгоценные нервы и спокойствие, если не будете реагировать на его выпады. Никакой личной жизни у него нет, иначе он бы такой цирк не исполнял.
Вопрос больше к мужчинам, для чего он пытается интересоваться моей личной жизнью и пытается задеть меня если как говорил что у него и личная жизнь наладилась тоже??? Хочет выпендриться, от скуки или потешить своё самолюбие?