Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Для чего бывший парень спрашивает как на личном фронте и пытается задеть?

Ekaterina777 Ученик (92), на голосовании 4 дня назад
Буквально вчера вечером пришло сообщение в ватсапе от бывшего парня (ему 37 лет) спросил как у меня на личном фронте, я ответила нормально, сегодня он уже пишет чтобы я приехала к его маме и забрала свои подарки в виде туалетной воды (я так поняла он просто нашел повод чтобы завести со мной переписку, так как он уже не раз говорил мне о том чтобы забрала, а я не хочу забирать он же не особо хочет забирать свой подарок в виде золотого кольца) и дальше пошло-поехало, он начал снова подымать тему, что не простит мне моего поступка (почти 2 месяца назад я залезла в его телефон и прочитала его переписку с бывшей женой, хотя раньше я так не делала, но тут были большие сомнения в нем). Писал так же, что если бы я не испортила всё этим поступком, то сейчас бы была рядом с ним и всё было бы у нас хорошо (он меньше недели назад улетел далеко на север и планировалось что мы должны были вместе лететь к нему, он там работает, но не вахтой), так же сказал что зря купил кольца обручальные перед отъездом в отпуск ко мне и скинул фото двух колец в футляре. Всё что он мне писал в итоге удалил, чтобы и у меня не оставалось того что он писал. Назвал меня бессовестной и не воспитанной. Думает что у меня кто-то появился и про это писал. На мой вопрос о том что я ему не совсем безразлична ответил что, уже пофиг, мол ему хватило 2 недели после того как он решил расстаться со мной, чтобы отпустить и забыть и в жизни теперь всё хорошо. Я вышла их его доверия и из жизни. Я мол опустила сама себя в его глазах. Я написала ему, что пусть думает уже что хочет, я устала уже оправдываться и извиняться, он написал мне, удачи в поисках НЭМО, я ничего не стала отвечать.
Вопрос больше к мужчинам, для чего он пытается интересоваться моей личной жизнью и пытается задеть меня если как говорил что у него и личная жизнь наладилась тоже??? Хочет выпендриться, от скуки или потешить своё самолюбие?
Голосование за лучший ответ
Сергей Гальчанский Оракул (56513) 1 месяц назад
ну потешить свое эго...может он князь Мудакер 80 левела?
Джигит Я Мудрец (11470) 1 месяц назад
да выпил наверное сто писят грамм и понеслось
Маша Светлова Мудрец (14342) 1 месяц назад
Зачем Вы вообще эти переписки ведёте? Если он бывший, то пусть на х. идёт.
Залезли и залезли в его телефон. Значит, спровоцировал. Не на пустом же месте.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (481355) 1 месяц назад
Просто иметь знакомое и дающее влагалище на случай безрыбья.
И он не ошибается - прибежите и дадите.
Почему?
Потому что у вменяемой и уважающей себя женщины такой персонаж давно был бы в тотальном БЛОКЕ по всех сосцетях, телефонах и мессенджерах.
И разговаривать им не о чем.
. Просветленный (24756) 1 месяц назад
Хочет отомстить, а как это сделать не знает и поэтому звонил и болтал о том, что 1000 раз уже говорил. Наверное считает себя исключительным и хочет сказать, что ты много потеряла от разрыва с ним.
Ekaterina777Ученик (92) 1 месяц назад
Да, он написал же мне что он же мужик и старается поступать правильно, хотя свои косяки не замечает. И то что он мне сегодня писал это ответочка, сказал что все знакомому с моего райна рассказал и про телефон и про кольцо, мол жди сплетни скоро поползут обо мне, какая я плохая.
. Просветленный (24756) Ekaterina777, дурак он, не обращай внимания.
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (257460) 1 месяц назад
А зачем ты общаешься с ним? Просто заблокируй и всё. Он обиженка, вот и ведёт себя, как подросток
- Мудрец (10877) 1 месяц назад
Он вчера просто на двадцать третье бухал. Но и любит вас до сих пор.
Ekaterina777Ученик (92) 1 месяц назад
Если были бы чувства, он бы не прекращал бы отношения и простил бы мне мой поступок.
крокозябра Гуру (3462) 1 месяц назад
вы очень много пишете....сформулируй вопрос кратко....
Bali Spirit Профи (642) 1 месяц назад
Это незрелая манипуляция и перенос ответственности за отношения на другого, хотя в паре всегда участвуют двое. Он таким образом самоутверждается, ставя вас в позицию «снизу», чтобы оправдывались, чувствовали вину и прочее. Токсичный, короче, товарищ. Вы ничего не потеряли, скорее приобрели - драгоценные нервы и спокойствие, если не будете реагировать на его выпады. Никакой личной жизни у него нет, иначе он бы такой цирк не исполнял.
Похожие вопросы