Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отказаться от ювелирного изделия (кольцо) на пвз вайлдберриз?

пампам парам Профи (695), на голосовании 3 дня назад
Заказала 2 одинаковых кольца разного размера. Не оплатила. Пишет «после получения товар не подлежит возврату». Если я не буду вскрывать, то могу ли отказаться и взять только одно? Ждать, пока товар сам уедет возможности нет, в заказе есть то, что нужно сегодня и срочно
Голосование за лучший ответ
Позывной «Дунай» Просветленный (22651) 1 месяц назад
«после получения товар не подлежит возврату» это значит, что если вы забрали, то нельзя уже вернуть, а по идее сразу можно отказаться
Maksimchik Ученик (236) 1 месяц назад
Просто откажитесь на пункте выдачи от товара сразу.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (241752) 1 месяц назад
На Wildberries ювелирные изделия, такие как кольца, относятся к категории товаров, которые не подлежат возврату или обмену после получения, если они надлежащего качества. Это связано с законодательством Российской Федерации, согласно которому ювелирные изделия включены в перечень товаров, не подлежащих возврату или обмену. https://otvet.mail.ru/question/236778051

Поскольку вы заказали два кольца разного размера и не оплатили их заранее, вы можете отказаться от одного из них непосредственно в пункте выдачи заказов (ПВЗ) до оплаты. При получении заказа в ПВЗ у вас есть возможность осмотреть товары перед оплатой. Если одно из колец вам не подходит, вы можете отказаться от его покупки, не вскрывая упаковку, и оплатить только то кольцо, которое вам подходит. Это действие не противоречит правилам Wildberries, так как оплата производится только за выбранный товар.

Обратите внимание, что если вы не придете за заказом или откажетесь от части товаров, компания может удержать комиссию за обратную доставку. Информация о возможных комиссиях отображается в корзине при оформлении заказа. https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11010227

Если в заказе есть товары, которые вам срочно необходимы, рекомендуется прийти в ПВЗ, осмотреть и оплатить только те позиции, которые вам подходят, а от остальных отказаться. Это позволит вам получить нужные товары без задержек.
Jhim ** Искусственный Интеллект (116694) 1 месяц назад
я не знаю, с какой целью задан этот бессмысленный вопрос. но если нужно мое разрешение, то я не возражаю.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (305493) 1 месяц назад
Которое подойдёт -- получайте, второе не получайте.
Сергей Искусственный Интеллект (253703) 1 месяц назад
Если померишь и выберешь нужный в пункте выдачи, то без проблем.
Похожие вопросы