Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где безопаснее покупать вещи в вб или озо

[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (29602), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Дуролеся Куролеся Просветленный (23261) 1 месяц назад
До недавнего времени на ВБ за возврат дэнги плотить застовлляле,потом отменили такое..А на Озоне скоро введут самих работников пунктов выдачи бабульки платить.С прошедшим праздничком
Остальные ответы
пехота пруссии Гуру (2667) 1 месяц назад
на вб
пехота пруссииГуру (2667) 1 месяц назад
а потому что вб круче?
[Gotham Guardian and Dark Knight] Batman Просветленный (29602) пехота франции, чем
всем
сам зайди туда
вобщи почему бы вам не скачать озон и вб и сами посмотрить что лучше для вас
дима заречный Просветленный (30750) 1 месяц назад
Мне ВБ больше нравится
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (29602) 1 месяц назад
Пачему
дима заречный Просветленный (30750) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman,
Maksimchik Ученик (236) 1 месяц назад
Впринципе на озоне выбора больше чем на вб. Да и на вб половина сканеры, присылают не рабочую технику как и было со мной. Лучше на озоне.
MaksimchikУченик (236) 1 месяц назад
Скамеры *
Надо Быть Мыслитель (9441) 1 месяц назад
И там и там в основном одни и те же продавцы сидят. Мне озон сам по себе не нравится, потому им и не пользуюсь
никита Лыков Знаток (278) 1 месяц назад
Как по мне, дело вкуса, просто как по мне ассортимент на озоне больше, но и едет дольше(только потому что некоторые поссылки идут из за рубежа, по этому так бывает долго), в добавок цены в озон всегда(практически ниже) это всё из за риска того что товар плохой придёт. А вот на вб заказ идёт с России, а точнее с их складов, и по этому посылки быстрее, ну как по мне, мне посылки идут от 1.5 дня, а на озон, более 4 дней, решай сам
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (29602) 1 месяц назад
Там везде они как долго, так и быстро могут идти.
никита Лыков Знаток (278) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, я вырожаю сугубо своё мнение, при своих условиях, но к примеру с озона, у меня достаточно ОЧЕНЬ долго идёт, а вот с вб заказывал мать и проц для пк, шли около 1.5 дня, то есть на слд день к вечеру был уже у меня, живу под воронежом, в грибановке, так что не скажу нечего об этом, но скажу одно, (сугубо моё мнение) с вб безопаснее, но не всегда, я бы всё равно заказывал бы вещи с вб более дороже, чем с озон, крч это учитывать что заказывать, и у кого, самое главное что б были отзывы, я вот заказал мать без отзывов, ну и не пожелел, и проц заказал, так что не желею(заказал с вб) проц 15к мать 13 к так что думай сам
Devil Black Pro Оракул (61119) 1 месяц назад
В смысле "безопасно"? Думаешь тебе сибирскую язву пришлют вместо вещей или что?
Андрей Власов Qwert Гуру (3447) 1 месяц назад
Разницы нет что там что там нормально
Маруся Искусственный Интеллект (194778) 1 месяц назад
Все интернет-магазины в принципе одинаковые. Я пользуюсь Озоном и Яндекс Маркетом.
Похожие вопросы