Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто работал курьером, сколько в месяц выходило?

Krip Профи (847), на голосовании 4 дня назад
Голосование за лучший ответ
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (530573) 1 месяц назад
Я не работал,но у нас постоянно шастают доставщики.Это в Москве.
Говорят,что 150 косарей в месяц имеют.
KripПрофи (847) 1 месяц назад
Ну в москве и уборщики от 100к получают..
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (530573) Ты спросил-я ответил.Тут главное-не нужно никакого образования и стажа работы. Сколько привёз-столько и получил.Наши все пересели уже на мопеды. Спереди ящик,сзади ящик.И шастают с раннего утра и до позднего вечера,уже с фарами.Народ ведь жрать не перестанет,так? А готовить неохота.
Владимир Мудрец (18602) 1 месяц назад
Сейчас 100 000не напрягаясь Питер, однажды зашел в квартиру отдать заказ, а мне говорят давай паспорт, нам свою квартиру отпишешь, я ноги в руки и смотал. Так что подумай надо ли это тебе.
kill blod 2007 Просветленный (26557) 1 месяц назад
Кратко: Мало
Подробно:
Копейки. Там как в айти пропаганда, как с СВО пропаганда
В айти говорят, что зарабатывают миллионы, чтобы наивные гои покупали обучение. Вот Блиновская на желаниях миллиард заработала, представляешь какие бабки крутятся у тех, кто какому-то навыку обучает? Ух... Там больше миллиарда. Тех кто верит в магию не так много, а вот маминых атеистов кто хочет рубить бабки - миллион
Также и с курьерами. Новости выкупают компании доставки, чтоб было типо 2500 заказов доставил за месяц и получил 270 тыщ. Женщины, срочно давайте доставщикам, айтишники прошлый век!!! На деле это 5 заказов по 15 минут каждый час по 16 часов. Ты реально думаешь, что каждый заказ будет 15 минут занимать? Пока откроют... Пока тебе дадут заказ.. Пока вернёшься... В доставке еды так вообще, ты 30 минут туда едешь, 10 минут ждёшь пока приготовят, 20 минут едешь до клиента... Итого час, а за один заказ +/- 100 рублей я уже молчу про время ожидания пока кто-то закажет. Конечно, зависит от региона. Питер и Москва там кучу заказов и плата повыше, но там и жизнь стоит дорого, молчу про то, что должен всё также 16 часов крутить педали как Папа Карло
KripПрофи (847) 1 месяц назад
Смотря где работать, чем больше город, тем больше зп. И че за тупые вопросы верю ли я или нет, если написано "до", значит меньше той суммы, которую указывают. А насколько меньше - зависит от города.
kill blod 2007 Просветленный (26557) Krip, От города много зависит. И знаешь как понять хорошая работа или нет? Если в ней есть текучка - то нет. Поверь, если бы там были райские условия там бы так активно новых людей не зазывали, навешивая везде рекламу и принимая кого угодно Вот в айти даже на зп 20 тыщ слетаются как мухи 200 человек. Лишь бы не крутить педали
Сергей Просветленный (43294) 1 месяц назад
Сам не работал, сын курьером вкалывал пол года. Доработался до какого-то там начальника. Но когда предложили работу в сбере за 5-60 тыс, пошёл туда не оглядываясь назад.
А так да, по рассказам там от 150 тыс получают)))))
Похожие вопросы