Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подработка в 16(летом)

екатерина Ученик (102), на голосовании 4 дня назад
Хочу летом за 2-3 месяца заработать около 40-60 тысяч. Какая подработка помимо доставки может подойти? планирую пойти в мак, но зп вроде не соответствует ожиданиям
Голосование за лучший ответ
Mikel mikel Профи (983) 1 месяц назад
я тоже думал что за лето 40 к накапаю в итоге мне дали 5 к и уволили чтобы больше не платить
kill blod 2007Просветленный (26557) 1 месяц назад
Правильно. Нахрен вы вообще РАБотать спешите с 12 лет. Тебя мамка кормит. Ты успеешь ещё за 100 условных лет своей жизни помыть ботинки господинам
Mikel mikel Профи (983) kill blod 2007-2023 RIP, мамка у тебя, а у меня мамулечка и если твоя тебя кормила параллельно покупая тебе айфончики спешу разочаровать не у всех родители миллиардеры а иметь классные вещи и игрушки хочется всегда
Это я Искусственный Интеллект (117038) 1 месяц назад
куда угодно
хоть на пивозавод
летом спрос увеличивается и набирают на лето студентов
kill blod 2007 Просветленный (26557) 1 месяц назад
Нахрен вы вообще РАБотать спешите с 12 лет. Тебя мамка кормит. Ты успеешь ещё за 100 условных лет своей жизни помыть ботинки господином
Макдональдс лучше всего. Или в кафе
Серж Мыслитель (7833) 1 месяц назад
Огороды на даче лопатой вскапывать. И физкультура и на чистом воздухе
Сергей Просветленный (43294) 1 месяц назад
Стройка, айти, обеспечение каналов доставки редких товаров, перепродажа строительной техники, получи корочки сварщика и неофициально помогай людям за скромную плату. Да куда угодно можно пойти, было бы желание
Похожие вопросы