Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваше мнение о замкЕ Барьер Премьер, пожалуйста

Эльвира Новикова Ученик (100), на голосовании 1 неделю назад
Выбираем замкИ. Надёжен ли замок Барьер Премьер? Возможно ли его быстро вскрыть? Действительно ли как в рекламе он противоотмычечный?
Голосование за лучший ответ
Михаил Ольшевский Гуру (2829) 1 месяц назад
ой, да ладно, любой замок можно вскрыть. Купи любой и радуйся
AMIRПросветленный (32851) 1 месяц назад
в современных замках не обязательно дорогих достаточно защиты от вскрытия проблема в том что мастера владеющие отмычкой уже свое отжили - деньги теперь воруют по другому
Himary Vigyk Профи (735) 1 месяц назад
да очень легко, рекомендую лидский замок
сам не пробывал но один мой знакомый вскрывал ногтем мизинца
AMIR Просветленный (32851) 1 месяц назад
нет уже тех кто будет заморачиваться с отмычками это атавизм есть много причин это- камеры - драгоценностей в квартире мало кто хранит - телевизор умный пылесос ни кому не нужен ворованный - и основное это то что воры теперь другие они не вскрывают не лезут в форточки извелось то поколение и наверно больше не вернется - много раз было так что прихожу вечером с работы а у меня квартира открыта потому как забыл закрыть утром и все на месте золотишко жены карты документы - вывод смысл заморачиваться с замком ? в СССР обокрали знакомого но не нашли деньги в чайнике милиция установила слежку за подъездом обокрали еще одну квартиру и ни кто ни чего не видел и не поймали вот были времена
Артем ЮдинОракул (55615) 1 месяц назад
ну да а сейчас камеры есть все есть можно хоть паспорт того кто крал показать только вот милиция все равно его не найдет потому что все они как правило скрываются "в совершенно не известном направлении"(с)
СКРываются но видосик сами скидывают
Aleksandr Искусственный Интеллект (160597) 1 месяц назад
Вам удалось найти Сертификат соответствия замка, подтверждающий класс взломостойкости. Мне нет.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (121652) 1 месяц назад
Смешно. Любой замок вскрывается. Такие ключи? Так это просто фигня, опытный взломщик быстрее 2-х минут вскроет. На ютубе , я раньше смотрел, даже замки "АБЛОЙ" вскрывают , но чуть больше по времени
Защита от воров - волкодав голодный === держать + под сигнализацию квартиру ставить + видео фиксация не только квартиры, но и всего подъезда с 3 -4 точек
храните деньги в сберкассе
Похожие вопросы