ТОТ
Искусственный Интеллект
(272078)
2 недели назад
Не лучше ! Потому что потом поголовно "....ооооййй - яяааа простааа педааальки перепуталааа..." !
Это первое !
И второе - ОСНОВНОЕ - если отучишься на автомат,то и разрешено будет водить авто только на автомате,а на механике запрещено ( а хотя вдруууг в жизни понадобится) !!! А вот если отучишься на механике - то разрешено будет водить авто и на механике и на автомате !!!!!!!!!!
Moon BladeУченик (1)
2 недели назад
я всё равно после нескольких занятий на механике пришёл к выводу, что механика - это не моё. Я не могу даже плавно тронуться и отпустить сцепление чтобы машина не заглохла. Да и со временем автомобилей с МКПП становится всё меньше
Вашбродь
Оракул
(87753)
2 недели назад
Механика даёт опыт, а главное понимание, как оно все устроено внутри
Иван СараевОракул (68103)
2 недели назад
Да ладно, серьезно? И как же управление автомобилем с МКПП дает понимание внутреннего устройства двигателя и трансмиссии?
ВашбродьОракул (87753)
2 недели назад
Впрямую...что есть сцепление, что есть синхронизаторы, как они работают...и что надо знать с автоматом, переведя его а ручной режим, а что с роботом
Иван Сараев
Оракул
(68103)
2 недели назад
Лучше пойти учиться на механику. Никогда не знаешь, как жизнь повернется. У меня за последние лет 15 все авто были с АКПП, но нужно было из краевого центра привезти кухонную технику, попросил у знакомого Газель и привез. А так бы пришлось оплачивать доставку.
Alexey
Просветленный
(23857)
2 недели назад
Тяжело в учении, легко в бою.
На деле - это персональный выбор каждого на чем ездить.
Если учиться на механике - то сможешь ездить и на механике и на автомате.
Если учиться на автомате - то на механике уже будет нельзя ездить.