Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает, мы покупаем всякие слайсер дайсеры, чоп-чопы и прочую кухонную хрень. Вы хоть раз не разочаровались в покупке?

... Просветленный (31033), закрыт 2 недели назад
Когда, вроде как, устройство очень удобное и полезное, а на деле оказывается все не так.
Лучший ответ
ТОТ Искусственный Интеллект (275404) 1 месяц назад
Нет. Потому что мы это гуано не берём,а берём лишь необходимое.
Остальные ответы
Алехандро Гуру (2749) 1 месяц назад
У меня только нож доска и микроволновка
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (476058) 1 месяц назад
только в аэрогриле. С тех пор не покупаю ))
Живу в раюОракул (56770) 1 месяц назад
А я наоборот неделю назад купила аэрогриль и в восторге. Хоть картошку запечь, хоть мясо и это разделено. Небольшой объем- не гонять же из за 4-х картошек духовку в 75 л объемом.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (476058) Живу в раю, Сейчас и грили уже другие. А мне духовка очень нужна. Постоянно пеку
Живу в раю Оракул (56770) 1 месяц назад
Наверно, по пальцам можно сосчитать, когда разочаровалась. Всем пользуюсь.
Я Умница Искусственный Интеллект (278741) 1 месяц назад
сендвичница. давно дело было, только появились на рынке, пользовались раз 10 от силы, потом надоела, убрали, потом вообще не знаю, куда она делась.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (144937) 1 месяц назад
Мультиварка стоит мертвым грузом на антресолях.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (127859) 1 месяц назад
я пользуюсь всем,что у меня есть,хоть не постоянно,но пользуюсь.
Сорока@ Искусственный Интеллект (253565) 1 месяц назад
Аэрогриль просто так стоит. Остальное вроде все в ходу.
anaida Искусственный Интеллект (281466) 1 месяц назад
у меня полно "всякой кухонной хренотени", пользуюсь хоть и изредка, но всем...
отдала (практически сразу, как подарили) ХЛЕБОПЕЧКУ - слишком уж вкусно, а мы и так "склонны к избыт.весу
"..передарила тощей золовке, они все в размере ХS
. Искусственный Интеллект (436097) 1 месяц назад
я купила еще в 90 е набор овощерезок бернер. не разочаровалась но не пользуюсь потому что нас двое можно ножом порезать так как продукта немного и лень ее мыть после использования
Бродяга Оракул (59016) 1 месяц назад
Мне дважды отдавали найсер-дайсер. Первый очень хорош был, когда надо было очень много соломки из овощей нарубать. Потом лезвия пришли в негодность - оказывается ресурс у них крайне маленький и их нельзя заменить. Потом отдали уже более новую версию - которая с емкостями прямоугольными, с крышками. Этот девайс очень хорошо подошел, когда 15 кг капусты на зиму квасил. Ну очень удобно шинковать было (шинковку на мясорубке сломалась к тому времени). А в целом - ну довольно никчемный девайс. 99,9% времени просто валяется. Сейчас я ножом быстрее нарезаю, чем найсером.
Ateş Высший разум (260487) 1 месяц назад
Никогда ничего такого не покупала, места нет все это хранить, да и в принципе не нужно, мне достаточно одного-двух хороших ножей и простой добротной кухонной утвари типа кастрюль и сковородок.
VTV Оракул (62349) 1 месяц назад
Питаю слабость к хорошим ножам. Их у меня 10 штук. Остальные приспособы были нужны, когда жили большой семьей и гости часто были. Всё отправила родне. Сейчас дети разлетелись, гости очень редко бывают и блюда, которые готовлю очень просты. В ходу экономка, нож для нарезки овощей соломкой - вот тут у меня честно, проблема - нужная вещь, но хорошего качества не могу найти - уже три лежат и впору хоть выбрасывай..бесят...А из помощников очень довольна су-видом, погружным швейцарским блендером и планетарным миксером. Да, ещё вакууматор, уже третий меняю. Наверное, придется четвертый приобретать
Похожие вопросы