anaida
Искусственный Интеллект
(281466)
1 месяц назад
у меня полно "всякой кухонной хренотени", пользуюсь хоть и изредка, но всем...
отдала (практически сразу, как подарили) ХЛЕБОПЕЧКУ - слишком уж вкусно, а мы и так "склонны к избыт.весу
"..передарила тощей золовке, они все в размере ХS
Бродяга
Оракул
(59016)
1 месяц назад
Мне дважды отдавали найсер-дайсер. Первый очень хорош был, когда надо было очень много соломки из овощей нарубать. Потом лезвия пришли в негодность - оказывается ресурс у них крайне маленький и их нельзя заменить. Потом отдали уже более новую версию - которая с емкостями прямоугольными, с крышками. Этот девайс очень хорошо подошел, когда 15 кг капусты на зиму квасил. Ну очень удобно шинковать было (шинковку на мясорубке сломалась к тому времени). А в целом - ну довольно никчемный девайс. 99,9% времени просто валяется. Сейчас я ножом быстрее нарезаю, чем найсером.
Ateş
Высший разум
(260487)
1 месяц назад
Никогда ничего такого не покупала, места нет все это хранить, да и в принципе не нужно, мне достаточно одного-двух хороших ножей и простой добротной кухонной утвари типа кастрюль и сковородок.
VTV
Оракул
(62349)
1 месяц назад
Питаю слабость к хорошим ножам. Их у меня 10 штук. Остальные приспособы были нужны, когда жили большой семьей и гости часто были. Всё отправила родне. Сейчас дети разлетелись, гости очень редко бывают и блюда, которые готовлю очень просты. В ходу экономка, нож для нарезки овощей соломкой - вот тут у меня честно, проблема - нужная вещь, но хорошего качества не могу найти - уже три лежат и впору хоть выбрасывай..бесят...А из помощников очень довольна су-видом, погружным швейцарским блендером и планетарным миксером. Да, ещё вакууматор, уже третий меняю. Наверное, придется четвертый приобретать