Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Вы склонны к тому, что можете менять погоду?)... Кто здесь маг стихии - откликнитесь!

Ведьмак Оракул (73817), закрыт 4 дня назад
...Расскажите о своём опыте, если Вы перестали скрываться?)...
Дополнен 6 дней назад
...просто я могу вызывать дождь, снег...и что там ещё ...ну очень влагоёмкоё)))
Лучший ответ
Natalya Оракул (88324) 6 дней назад
Когда делается Благо и Солнышко выглядывает)
ВедьмакОракул (73817) 6 дней назад
...извини..за тут наведённый беспорядок)...Хотел, как лучше)...
Natalya Оракул (88324) Ведьмак, )
№666Просветленный (21027) 6 дней назад
он врет
Остальные ответы
№666 Просветленный (21027) 6 дней назад
поменяй сибе пол дылда и на роботу 911
Искусственный Интеллект (231347) 6 дней назад
Я могу управлять своим отношением к погоде и все
)))...и наверное - к прогнозам ( уже забыл даже, как специалисты-то себя там называют-то???)...
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (166319) 6 дней назад
Этот вопрос в любую психиатрическую лечебницу
)))
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (688205) 6 дней назад
Обычно по приметам так "шаманы" раньше "управляли"...когда было много необразованного народа!))вот когда ласточки низко летают,многие дождь могут вызвать)
Я бы не задал этот вопрос, если бы у меня не было многолетнего).... Дувмаешь - не бывает?)... Знаешь, когда меня сбила машина - родители тоже думали, что я не выживу...Но это было в далёёёком детстве)...
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (688205) Ведьмак, я разгадала много загадок людей,которые сидят в фантазиях ума) По заказу в любое время не сможешь...У нас тут 20 м со скалы парень падал и выжил....на ответах
)))...Ладно, но не убедила, просто у меня вся семья , а она была когда-то очень большая...в той или иной мере могла МНОГОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пусть нас осталось сейчас не так много, но мы...всё ушёл...
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (688205) Ведьмак, Скольких проверила...на слово не верю...при любом предложении о проверке способностей,начинаются отмазки.Слова для меня ничто уже давно.Все проверяю лично и по многим параметрам.Останемся каждый при своем мнении)
ошибаешься
№666 Просветленный (21027) Ведьмак, милый прашщай
СветояраИскусственный Интеллект (136784) 6 дней назад
Я в дождь в прошлом году (грибной) любовалась, сидя на скамейке, полётом ласточек в вышине и смеялась над приметой))
TANITA°•√ιק•° Искусственный Интеллект (688205) Светояра, всегда работает) некоторые погоду внутри уже чувствуют и "управляют"...везде заложены опред.механизмы,просто их нужно знать.
Курандерос Просветленный (29406) 6 дней назад
Угу. Но давно не балуюсь с таким, считаю что в силы природы вмешиваться нехорошо)).
ты чо гендальф чоле ..ты обычный чорный мах
Курандерос Просветленный (29406) №666, повторяю с глупыми людьми мне общаться не о чем. Почитай, поразвивайся как то, хотя бы интеллект развей до уровня нормального человека. С тобой не о чем говорить, иди портить воздух туда кому нравится это занятие
Tabula Rasa Гуру (2783) 6 дней назад
Я работаю с воздухом. Он откликается на просьбы. Но это бывает не так часто, поскольку мне ничего не нужно в плане его физических проявлений. Из яркого, однажды удалось призвать циклон. Лелеле
Это уже что-то!) Серьёзно!
№666 Просветленный (21027) Ведьмак, да вы смертныйе курчата такие серьесзные люде
Катюша Гуру (3326) 6 дней назад
Я не маг стихии, но попросить , чтобы дождик перестал или солнышко появилось на небольшой период , могу.
тоже самое было сначала)...а Ты пытайся - улучшай свою силу...
Marina Goossens Оракул (82434) 6 дней назад
Скорее погода меняет меня)
Relic Искусственный Интеллект (111512) 6 дней назад
Огласите пожалуйста весь список ваших возможностей...чтоб знать кто будет оплачивать последствия от ураганов...
ты малахольный болван
Relic Искусственный Интеллект (111512) №666, как быстро ты соскучился...прррелесть моя)))
вы ..не имеети власте на да мною ССАРУМАНЭ
Relic Искусственный Интеллект (111512) №666, ))) Вот и шепчи себе это...под одеялом???
окэ
Relic Искусственный Интеллект (111512) №666, не бритый к тому же...явно варвар...
. Просветленный (42622) 6 дней назад
А дождичек в Питере можете , подтаялиорганизовать? Чтоб снежок, ухабы подтаяли....я не могу, но когда то у меня был камень, который когда я клала в воду дождь всегда получался..но может его не камень а я вызывала...я не пробовала
мошжэть да кабы
Ilon MaskМудрец (10267) 6 дней назад
и куда делся ваш волшебный камень?
. Просветленный (42622) Ilon Mask, избавилась от него...все что мне не помогает, мне мешает)))
Светояра Искусственный Интеллект (136784) 6 дней назад
А меня обычно погода устраивает) раз такая есть, знач такая нужна)
ты некчомная куреца как и тот шо вапросил
Светояра Искусственный Интеллект (136784) №666, это елена батыр. Липовая шаманка. Пусть все тебя знают.
Анна Шевлякова Оракул (87563) 6 дней назад
Не знаю совпадение или нет, но однажды опаздывала сильно на самолет. Ситуация была безнадежна. Очень мысленно просила, чтобы по каким-то причинам задержали рейс. Началась гроза и сильный боковой ветер. В запасе у меня аж сутки были )
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥ Мудрец (11834) 6 дней назад
Меня ветер иногда слушается.
"...просто я могу вызывать дождь, снег...и что там ещё ...ну очень влагоёмкоё)))"
Тебя СРОЧНО ждут на юге, в Ставропольском и Краснодарском краях.
Спаси страну от неурожая!
Krom Просветленный (44925) 6 дней назад
можно, только энергозатратно.надо заняться, снег нужен для лыж
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (368485) 6 дней назад
Когда то нас учили рассеивать облака, небольшие, они поддаются мысленному воздействию.
TANITA°•√ιק•°Искусственный Интеллект (688205) 6 дней назад
А потоки ветра наверху могут поспорить..что это они их рассеяли)
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (368485) TANITA°•√ιק•°, ну предположить можно всё, но коль нам сказали что это мыслью можно сделать, мы так и думали.Вот человек говорит, что может дождь вызывать- это тоже ветряная работа?
Вождь ёноэнэ Искусственный Интеллект (241318) 5 дней назад
А денежный или золотой дождь для себя вызвать можете?))))))))))))
Похожие вопросы