TANITA°•√ιק•°
Искусственный Интеллект
(688205)
6 дней назад
Обычно по приметам так "шаманы" раньше "управляли"...когда было много необразованного народа!))вот когда ласточки низко летают,многие дождь могут вызвать)
ВедьмакОракул (73817)
6 дней назад
Я бы не задал этот вопрос, если бы у меня не было многолетнего).... Дувмаешь - не бывает?)... Знаешь, когда меня сбила машина - родители тоже думали, что я не выживу...Но это было в далёёёком детстве)...
ВедьмакОракул (73817)
6 дней назад
)))...Ладно, но не убедила, просто у меня вся семья , а она была когда-то очень большая...в той или иной мере могла МНОГОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и пусть нас осталось сейчас не так много, но мы...всё ушёл...
Tabula Rasa
Гуру
(2783)
6 дней назад
Я работаю с воздухом. Он откликается на просьбы. Но это бывает не так часто, поскольку мне ничего не нужно в плане его физических проявлений. Из яркого, однажды удалось призвать циклон. Лелеле
.
Просветленный
(42622)
6 дней назад
А дождичек в Питере можете , подтаялиорганизовать? Чтоб снежок, ухабы подтаяли....я не могу, но когда то у меня был камень, который когда я клала в воду дождь всегда получался..но может его не камень а я вызывала...я не пробовала
Анна Шевлякова
Оракул
(87563)
6 дней назад
Не знаю совпадение или нет, но однажды опаздывала сильно на самолет. Ситуация была безнадежна. Очень мысленно просила, чтобы по каким-то причинам задержали рейс. Началась гроза и сильный боковой ветер. В запасе у меня аж сутки были )
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥
Мудрец
(11834)
6 дней назад
Меня ветер иногда слушается.
"...просто я могу вызывать дождь, снег...и что там ещё ...ну очень влагоёмкоё)))"
Тебя СРОЧНО ждут на юге, в Ставропольском и Краснодарском краях.
Спаси страну от неурожая!