Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь уволиться с работы из-за хорошей зарплаты

Карл Нортвуд Ученик (212), на голосовании 4 дня назад
Мне 21 год, живу в другом городе с девушкой на съёмной квартире, она учится очно и подрабатывает фотографом, получает нестабильно, иногда 2500, иногда бывало и 9 тысяч за заказ. Я же работаю на основной работе, это завод и получаю там 110-120 тысяч в месяц. Снимаю квартиру за 35 тысяч, оплачиваю её я, девушка же со своих покупает продукты по мере необходимости, что то в дом, но опять же большая часть расходов на мне.
Я гуманитарий конкретный, на заводе не могу укрепиться ибо меня тянет куда то в сторону продаж, маркетинга, даже в творчество немного. Каждый день лёгкий стресс, раздражительность, мысли о том, что уволят и окажусь на улице в чужом городе. У нас нету детей, кредит есть но не большой, всего 80 тысяч рублей. Если уйду в другое место, буду получать 50-60 тысяч. Переживаю что загоню себя в состояние выгорания и постоянного сильного стресса, буду сожалеть, что не делал то, что нравится.
Голосование за лучший ответ
Телец Знаток (316) 1 месяц назад
Я тоже когда-то жил в другом городе на чужой квартире а теперь женился взял ипотеку и живу в своей квартире
♡ Саша ☆ Гуру (3621) 1 месяц назад
Продолжай работать, но ищи какую-нибудь вакансию по призванию, может сначала придётся совмещать 2 работы
Михаил Мазур Ученик (247) 1 месяц назад
Сначала нужно найти другую работу, если вы хотите уволиться
Роман Храпов Знаток (380) 1 месяц назад
Попробуй укрепиться на заводе а с девушкой можно поговорить чтобы она устроилась на профессию получше,не получится, делай вакансию
бывало и пох уже Ученик (174) 1 месяц назад
Не позволяйте страху перед неудачей лишить вас радости успеха, лучше жалеть о том, что вы сделали, чем жалеть о том, чего не сделали. Если хочешь увольняться - значит же не просто так, ну и че что зп хорошая? Нет худа без добра, увольняйся и работай там где тебе будет хорошо. Ну кстати уволиться ты успеешь всегда с этой работы, так что даже хз
Sonic Hedgehog Оракул (80952) 1 месяц назад
Я прочитал все и не понял в чем вопрос?
Борис Б Мудрец (10544) 1 месяц назад
Если в жизни все хорошо обязательно нужно создать себе какое-нибудь падло. Какой город та ?
Карл НортвудУченик (212) 1 месяц назад
Новосибирск
Борис БМудрец (10544) 1 месяц назад
Для Новосибирска 110 тыс это хорошо
Степан Искусственный Интеллект (425349) 1 месяц назад
пробуй продавать у тебя 7 въходнъх в месяце
SM Мудрец (12282) 1 месяц назад
Скопите подушку безопасности на тройку месяцев и ищите новую
Сергей Просветленный (43294) 1 месяц назад
Подожди, не спеши. Во-первых, возьми за правило, работать над собой. Гуманитарий или нет, это вообще пофиг, все мы люди обучаемые. Это я тебе прям на сто процентов говорю. Начни, например, с книги "эксперт речевого воздействия" (Тимур Гагин). Прям вот каждую главу читай и применяй на практике. Когда научишься управлять собой и людьми, всё начнёт налаживаться. Во-вторых, всегда, абсолютно всегда помни, что на любой работе будут такие же проблемы. Долго объяснять почему, поэтому просто поверь, что пока себя не прокачаешь, проблемы не уйдут. Ну и в-третьих, ищи реализацию себя в нерабочее время. Работа, это только (по правде не только) источник пропитания и обустройство быта, а реализация себя, это хобби. Т.е. сытый ты сможешь в полной мере себя реализовать. А если не будет денег, то будут проблемы во всём и в конечном итоге подруга уйдёт в закат, прекратишь следить за собой и... И всё, ты мёртвый робот.
Так что работу не меняй, а только развивай себя
Маруся Искусственный Интеллект (194778) 1 месяц назад
Нужно посмотреть на свою жизнь с другой стороны. Очень много людей работают не на работе своей мечты , а именно из-за материальных соображений. Ваша девушка не имеет стабильного заработка и его не предвидеться ,поэтому если вы будете мало зарабатывать ,постоянно будете в стрессе и не факт ,что сохраните отношения. Лучше учитесь отпускать работу и отдыхать как вам нравится .Пришли ,отработали ,хорошо заработали и хорошо отдохнули .Важнее стабильность в нашей жизни.
Ирина ... Искусственный Интеллект (136147) 1 месяц назад
Так если Вас в продажи тянет, то идите. Ну, будет на начальном этапе эти 50-60, а опыт наработаете и клиентов - переплюнете свою нынешнюю зарплату
Похожие вопросы